Среди многих проблем, которые волнуют человечество, есть одна, представляющая особый интерес. Наверное, столько, сколько существует человек, его волновал вопрос – одни ли мы во Вселенной. Мнения по этому поводу существовали самые разные. И даже сейчас, когда наука достигла в изучении тайн Вселенной невероятных высот, окончательного ответа на этот вопрос нет. А что думаете Вы...?
Одни ли мы во Вселенной..?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22006-04-24 23:07:27
как говорится, то, что еще никто не вышел с нами на контакт, есть самое главное доказательство наличия разумной жизни во вселенной.
Поделиться32006-04-24 23:22:53
как говорится, то, что еще никто не вышел с нами на контакт, есть самое главное доказательство наличия разумной жизни во вселенной.
А может нам самим порпобовать установить этот самый контакт?..)))Раз есть доказательство значит буду искать..
Поделиться42006-04-25 00:36:08
понимаешь, я почему-то с детсва сомневалась, что нам говорят правду о космосе, как и о многом другом:) Потом, много лет спустя я увидела дурацкий советский фильм, подтвердивший, что я не одна в своих опасениях, а еще позже прочитала замечательную книжку с той же идеей, но более ужесточенной. Так что, я к контактам с внеземными цивилизациями отношусь с иронией. Мы на Земле-то разобраться не можем, куда уж нам туда-то еще соваться?
Поделиться52006-04-25 12:11:22
Нет МЫ не одни! Я их видел, ну точнее их тарелку!
Поделиться62006-04-25 12:23:55
Мы на Земле-то разобраться не можем, куда уж нам туда-то еще соваться?
Очень я согласна с этим мнением.
Мы так свою замечательную голубую планету загадили,что вряд ли к нам кто-то в гости явится.
А уж если прилетят, то только с целью произвести генеральную уборку. И выметут нас к чёртовой матери, как мусор.
А так всё хорошо начиналось много миллионов лет назад: солнышко, цветочки, свежий воздух...
Ох, не доведёт нас до добра родная цивилизация со всеми своими новейшими технологиями :/
Поделиться72006-04-25 13:59:01
Нет МЫ не одни! Я их видел, ну точнее их тарелку!
Интересно..а можно спросить при каких условиях ты её заметил? Я один раз тоже подумала,что вижу НЛО,но это был лучи прожекторов изходящие с дискоклуба.)))Лет 8 назад это была новинка,вот и перепутала))
Поделиться82006-04-25 14:09:34
Ksanka R.
Ну мою веру в существование иных цивилизаций тоже разрушил тот самый телевизор со своми передачи.В детстве я верила,а сейчас нет.Вот и недавно месяца два назад показывали фильм о том,что раньше в советском союзе занимались этим вопросом и это всё было засекречено,до определённого момента.Так вот там показали,что всякие лучи и тарелки люди либо их сами делали,либо придумывали.А всё что происходит в нашей Вселенной так и остаётся загадкой,за исключением астрономических данных.
Поделиться92006-04-25 14:21:43
три главных произведения, котрые развенчивают мечту узнать что-либо из правды (по ходу моего с ними знакомства): х/ф "Отроки во Вселенной", повесть "Омон Ра", х/ф "MIB"
Хотя я в детстве тоже что-то такое видела со всеми сопутствующими ощущениями, но то, что ОНИ не сели и не поздоровались доказывает то, что контактировать они не хотят
Поделиться102006-04-27 13:06:25
Поиски внеземного разума в начале XXI века: взгляд скептика
Молчание Вселенной - хорошо установленный научный факт, который нужно принять со всей серьезностью и сделать неизбежные выводы. Достаточно длительные целенаправленные поиски прямых сигналов внеземных цивилизаций или каких-то следов их жизнедеятельности не привели к положительному результату. Если добавить к этому весь комплекс астрономических наблюдений, то получится внушительный объем информации, который не дает ни одной зацепки в пользу существования разума, точнее, мощных технических цивилизаций за пределами Земли.
Источник: "Наука и жизнь" Сергей ПОПОВ, кандидат физико-математических наук
Это я вырезка из статьи в инете которая потверждает версию о несуществовании инопланетян..хотя может..
Поделиться112006-04-27 15:56:37
ну да, когда-то много лет назад так же "научно" обосновывали плоскость Земли
Поделиться122006-04-28 01:23:29
ну да, когда-то много лет назад так же "научно" обосновывали плоскость Земли
Вот о плоскости земли я ещё не слышала. . видать я что то в жизни пропустила...)))
Поделиться132006-04-28 02:14:35
млин, спам попер от производителей.. :big_boss:
сам по себе живет и вниз перемещается..
Поделиться142006-04-28 17:46:27
Grooder
О каком спаме речь?..)))
Поделиться152006-05-04 08:24:38
Интересно..а можно спросить при каких условиях ты её заметил?
Зима, ночь, я трезвый! Увидел на небе шар синего цвета, ну шарик летал летал, потом он завис и от него отсоединился шар желтого цвета ! Они маленя вместе полетали и исчезли!
Поделиться162006-05-04 09:15:37
гостьЯ написал(а):Интересно..а можно спросить при каких условиях ты её заметил?
Зима, ночь, я трезвый! Увидел на небе шар синего цвета, ну шарик летал летал, потом он завис и от него отсоединился шар желтого цвета ! Они маленя вместе полетали и исчезли!
Под кайфом ине такое привидится!
Поделиться172006-05-04 14:41:42
Я не под кайфом был :big_boss: у меня свидетили есть!!!
Поделиться182006-05-04 19:05:10
Psihodelic
Ну тогда тебе можно позавидовать..)))Не всем так в жизни везёт..
Я тут недавно прочитала,что учённые собираются искать существование иных цивилизаций при помощи нового оборудования который издаёт специальные сигналы.Посмотрим ,что они ещё найдут...)))
Поделиться192006-05-14 02:37:10
А вот ещё нашла фотки..и задумалась..
Поделиться202006-05-14 02:38:13
Интересно чьих рук это дело?..)))