Боже, Боже!!!!! И это - МЕНЯ называют Ужасом Расщелины Голубого Джона?????????
Да я - мотылёк!!! Бабочка-капустница!!! Жалкий промокший под ливнем воробушек в этом СЕРПЕНТАРИИ!!!!!!!
"Нет, вы только посмотрите на нашего Активиста!!!!! Это же вооруженный бандит!!! Щас милиция разберется, кто из нас холоп!!!" (с)
Liberty, могу представить, какие советы ты выдашь, когда закончишь свое психологическое образование?????
Счастье еще, что ты (ПОКА!!! ) не знаешь, где находится кнопка, посылающая крылатые ракеты "рыскать по свету"!!!
А Мишель-то, Мишель - какова??????
Хорошо еще, я интуитивно ожидала именно такого объяснения ("Зелен виноград!!!" (с) ) и не стала заранее лязгать тяжелым вооружением!!!!
Ладно, пользуйте мою доброту: расскажу вам притчу из ранней моей юности, изменившую мои представления (хотя и не сразу) и отделившие зерна достоинства от плевел гордыни
Так вот:
Дело было в Киеве-граде, нас было 6 девчонок разного возраста (студенческого и до 26-ти, что казалось тогда предпенсионным), были мы на конференции программеров и травили байки в отеле-общаге вечером. Заговорили о "защите чести и достоинства".
Я, как всегда, стояла на крайнем правом фланге, как гусар-одиночка с мотором Типа: пусть хоть умрет, а меня, красссавицу-умницу-принцессу-Савскую отстоять должен от презренных, посмевших возжелать меня взглядом!!! (как вспомню - плакаю!!!!)
Слушала нас 26-летняя старуха, слушала, и выдала для "буратинок" такую тортилью историю (пишу от еёйного первого лица;) ):
Ехали мы с мужем в поезде. Днем. Он - в купе лежит, газету читает, а я - в проходе стою, смотрю в окно... Тут шумно стало, боком вижу - зашли солдатики и через наш вагон направляются в ресторан. Вдруг кто-то из них меня ушипнул!!!!!! Смешно и противно!!!
МЫ: и что же ты сделала?????!!!!
Понимаете, девочки, я могла, конечно, выташить мужа: "Твою жену оскорбили действием!!!". Ну, во-первых, как определить, кто из них??? Ну, дал бы мой паре-тройке в тыкву, а дальше?? Они бы вызвали его в тамбур, и вдесятером избили. Так что - я смолчала... Но снова подставлять свою попу - не стала!!! ( ) - когда они возвращались назад, я в купе спряталась
Я с сомнением посмотрела на ее тощий задик, но... впоследствии дала себе труд задуматься над тем, что есть оскорбление, а что - "грязь, налипшая у меня на каблуках"
Отредактировано Нэлл (2006-04-25 16:31:02)