Помогите мне плииз! Мине оч нравится один пацан из нашей школы, он учится на класс младше меня, но ему точно столько же лет скока и мне. Он мне понравился где-то в ноябре, НО мы с ним заочно знакомы, он брат девки из нашего класса, а мы с ней враги!! правда она в прошлом году ушла в учиться в лицей, но в школу она иногда приходит, особенно на диски!! Короч, пацан, мине сначала этот стал внешне симпатичен, а потом у ня появилось такое чувсво, что мне надо его видеть каждый день. Он кажется заметил что он мне симпатичен и тож начал на меня как-то посматривать, да еще и рассказал всем пацанам из его класса, и вся эта куча все время на меня оглядывается када я иду рядом с ними, мне правда эт приятно, но все таки. На диске он вечно на меня смотрит, но не может решиться меня пригласить и я тож не могу, из-за его сестры!! Иногда правда ее на дисках не бывает, по он все равно меня не приглашает, а пацаны из его класса иногда даж говорят чтоб он меня наконец меня пригласил, а он им говорит типа "нет". Что мне делать??? Как мне начать общаться с ним?? :o
Название темы изменено в соответствии с Правилами.