расскажите о своём ВУЗе. каким образом проходил процесс выбора, вступительные экзамены, студенческая жизнь в стенах заведения, ваше мнение о качестве преподавания, советуете или нет идти туда учиться???
Родные пенаты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-03-16 23:24:55
ВГНА МФ РФ-всероссийская государственная налоговая академия при Минфине РФ.
попал совершенно случайно,просто сдал документы и ...
а собирался поступать в МЭИ,и сейчас понимаю,что там бы сдох!
моя академия-идеальное место для меня.
+маленькая,хорошие люди,учиться пока не особо сложно,небольшой учебный день,хороший уровень инглиша.
-коррупция,дают только 70% материала,остальное твои проблемы.и еще:хоть и сам нерусский,но больше 50%-кавказцы-это слишком.
Поделиться32006-03-17 19:08:23
МГЮА - Московская Государственная Юридическая Академия. выпуск 2000 года.
славное заведение. преподавательский состав замечательный (не без исключений), программа обучения одна из самых-самых на территории всего бывшего Союза.
в год поступления прошла подготовительные курсы (но МГУ), занималась с репетитором. провалившись на дневном, пересдала вступительные экзамены на заочном факультете (с проходным баллом дневного ).
главное, чему меня научили в Академии -- это то, что в работе юриста нет неразрешимых вопросов. даже если не знаешь, что делать в той или иной ситуации, - всегда знаешь, где искать ответы на вопросы.
к концу обучения часто думала об аспирантуре. но... не сложилось & не срослось (по семейным обстоятельствам...)
очень рекомендую всем, кто затрудняется выбрать юридический ВУЗ. не пожалеете.
Поделиться42006-03-17 19:47:51
РХТУ Менделеева!
Поделиться52006-03-17 22:19:42
РХТУ Менделеева!
а поподробнее? :o
Поделиться62006-03-18 09:00:31
Vitaliy написал(а):РХТУ Менделеева!
а поподробнее? :o
Химик я!
Поделиться72006-03-18 16:21:05
Michelle написал(а):a поподробнее? :o
Химик я!
ну ты просто кладезь подробностей! как учился? как ВУЗ выбирал? и почему именно туда пошёл? что там интересного есть? как преподы--нормальные люди или фанаты, к которым ни на какой козе не подъедешь... :o
что тебя к стенке что ль приставлять и под пытками ИМХО твоё вытаскивать?
Поделиться82006-03-24 14:46:10
БГУИР - Белорусский Государственный Университет информатики и радиоэлектроники, специальность - инженер связи и телекоммуникаций. Выбрала этот ВУЗ осознанно, все детство балдела от физики и математики, но в первый год после школы туда не поступила, математику написала на "2". А вот на следующий год уже поступила и окончила его с отличием, потом ещё в аспирантуре поучилась, но диссер писать не стала, нашла хорошую работу и уже было не до науки. Учиться там было легко и весело, много было парней и мало девушек - такая специфика ВУЗА.
Поделиться92006-03-24 15:06:15
Vitaliy написал(а):Michelle написал(а):a поподробнее? :o
Химик я!
ну ты просто кладезь подробностей! как учился? как ВУЗ выбирал? и почему именно туда пошёл? что там интересного есть? как преподы--нормальные люди или фанаты, к которым ни на какой козе не подъедешь... :o
что тебя к стенке что ль приставлять и под пытками ИМХО твоё вытаскивать?
Диплом на 5 защитил!
А так разные оценки были У нас там рейтинговая система была 100 -бальная!
Преподы как везде!
Поделиться102006-05-19 16:24:10
Здравтсвуйте всем!Примите новую собеседницу? поделитесь информацией о всеросийской гос. налоговой академии Мин Фина? Буду очень признательна
Поделиться112006-05-19 16:29:17
Здравтсвуйте всем!Примите новую собеседницу? поделитесь информацией о всеросийской гос. налоговой академии Мин Фина? Буду очень признательна
Конечно принимаем!
Сам учился В РХТУ Менделеева!
Сейчас в учусь в ГУУ
Про налоговую академию минфина к сожалению нет информации!