Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Хочу немного освежить лицо и подправить брови

Хочу немного освежить лицо и подправить брови

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу немного освежить лицо и подправить брови — рассматриваю перманентный макияж и что-нибудь из инъекционной косметологии. Главное — чтобы всё выглядело естественно, а не как маска. Может, кто-то делал и может порекомендовать хорошее место?

0

2

Приветствую! Могу поделиться личным опытом — недавно сама решилась на комплекс процедур и выбрала центр My Level https://mylevelcenter.ru/ . У них в приоритете именно естественный эффект, никакой "перерисованности". Я делала у них перманентный макияж бровей и биоревитализацию — результатом очень довольна. Брови аккуратные, форма мне идеально подошла, пигмент подобран под мой цветотип. Что касается инъекционной косметологии — делают всё деликатно, без лишнего вмешательства. Особо порадовало, что там работают и косметологи, и врачи, которые подбирают протокол под конкретную задачу. Плюс — очень комфортная атмосфера и современный подход. Если вам важно, чтобы результат выглядел максимально натурально, рекомендую центр My Level, они как раз за "умную" красоту.

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Хочу немного освежить лицо и подправить брови