не всегда удается покушать дома!вот мы студенты вообще народ голодный,до дома терпеть не можем,питаемся где попало!
Я питаюсь уже какой месяц в Сбарро...
Фастфуд
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12006-03-14 20:31:04
Поделиться22006-03-15 00:12:38
не всегда удается покушать дома!вот мы студенты вообще народ голодный, до дома терпеть не можем, питаемся где попало!
и как впечатления?
скажу честно--никогда не являлась поклонником фаст-фуда. даже если приходится забежать перекусить--всегда предпочитаю либо простые овощные салаты, либо что-то в китайских кафешкaх.
и поела, и желудку ущерб минимальный!
Поделиться32006-03-15 17:00:09
надоело уже,но кушать очень очень хочется.даже при плотном завтраке,после 2пары мой желудок требует пищи!
перешел на питьевые йогурты!
Поделиться42006-03-16 09:40:06
надоело уже,но кушать очень очень хочется.даже при плотном завтраке,после 2пары мой желудок требует пищи!
перешел на питьевые йогурты!
йогурты тоже не самый плохой вариант, а? я когда последний работала в Москве (а добрый начальник безбожно лимитировал обеденное время--лично для меня, костлявенькой, давал 15 минут и ни секундой больше, "долго ли твои кости накормить?") -- носила с собой салаты или тушёные овощи в порционной пластиковой салатнице + йогурт или фрукт какой на полдник. салаты-то сейчас везде продают, или я опять отстала от жизни?
есть ещё вариант борьбы с засильем фаст-фуда: в питу кладёшь всё по твоему вкусу: мясо или рыбу с салатными листьями. вкусно и сытно даже для растущего студенческого организма.
Поделиться52006-03-16 14:52:55
салаты?продают.но я не люблю такие,тока домашние
вопрос не по теме:Каркассонн-это где?
Поделиться62006-03-16 15:20:18
AirJordan
продают.но я не люблю такие,тока домашние
"Тогда у вас нет выбора - соблюдайте правила" (с) - т.е. - носите с собой баночЪки
Кстати, Студент: я к четвертому курсу как раз гастрит и заработала. Поверь, радости мало, когда в груди горит огонь, но не страстей!!!
Потом пару лет пришлось овсянкой лечиться... Так что, - слушай бабушку: кончай этот фаст с его фудом!!!!
Поделиться72006-03-16 15:32:00
салаты?продают.но я не люблю такие,тока домашние
вопрос не по теме:Каркассонн-это где?
я и говорю---баловство это всё, для здоровия опасное! и баночЪки не так уж и ломно носить в рюкзачке.
а Каркассонн, мил человек--это далеко от России, на французских югах. но к Ницце мы никакого отношения не имеем--дорого там жить. только новым русским по карману. а я -- старый русский. хоть и молода и не бедна.
про город и как меня туда угораздило можешь почитать в Нашем заграничном житье и увидеть в Родном городе (Москва мне всё же роднее: там и родилась, и четверть века прожила!)
Поделиться82006-03-16 15:38:04
Бооооже...... и откуда столько кокетства берется.... ну ваще.... Тебе покоя лавры Элизабет Тэйлор (для богатых!!!) не дают?????
Поделиться92006-03-16 16:02:31
Бооооже...... и откуда столько кокетства берется.... ну ваще.... Тебе покоя лавры Элизабет Тэйлор (для богатых!!!) не дают?????
KISS!!!
<<лавры...>> -- это ты о чём? "догоним и перегоним Америку и американов!!!"??? :o
кокЭтство? - да ни Боже мой! так, шалим помаленьку в предвкушении создания дамской резервации для избранных...
Поделиться102006-05-31 09:45:38
А что это?
Что касается меня, то иногда хожу в МакДональдс.
Поделиться112006-05-31 13:01:14
я часто заезжаю в Макавто
Поделиться122006-06-27 18:16:36
Из фастфуда питаюсь только в Блиндональдсе или Рубликах
Для тех кто не в курсе:
1. Блиндональдс - российский ответ Макдональдсу За то же время вы не будете давиться какими-нибудь бигмаками, а можете сытно перекусить: первое, второе и все это дело при желании чем-нибудь запить! Меню достаточно обширное: первое - борщ, солянка, окрошка; второе - пельмени, катлеты с гарниром в том числе и жаренная картошка , запить - морс, сок и еще что-то было... ну и конечно большой выбор салатиков... ну еще и студень всегда есть... Можно сказать полноценное питание по умеренным ценам!
2. Рублики - тут все проще: это блины с различными начинками. Но тут цены выше...
Поделиться132006-06-28 11:51:30
Из фастфудов признаю только Чайную ложку - тоже блины, вполне съедобные и не такие вредные, как тот же Макдональдс, да и готовят там на порядок лучше, чем в Блиндональдсе, на мой взгляд, конечно.
А в обед я хожу в кафе "Фрикадельки" на канале Грибоедова, жую салатики, недорогие и невкусные, запиваю поганеньким кофе. Увы, нигде в центре города нормально пообедать не удастся, исключительно потому, что денег не хватит.
Поделиться142021-06-01 18:53:36
Мы любим больше мясные блюда и заказываем с доставкой
Поделиться152021-06-01 19:05:02
Я вообще фастфуд не признаю, так как он для желудка очень вредный. Если у нас семьей становится выбор куда пойти поужинать, то выбираем стейк-хаус в центре Киева Здоровий Глузд https://gluzdrest.com/stejk-haus-v-tsentri-kyyeva/ . Там заказываем вкуснейшие стейки, овощи на гриле, салаты по рецепту шеф-повара. По-моему это лучше чем фастфуд гораздо.
Поделиться162021-07-04 15:01:57
стараемся не есть фастфуд