Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Дом и семья » Кухни премиум-класса в Москве

Кухни премиум-класса в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я планирую ремонт и хочу установить кухню премиум-класса в своей квартире. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать компанию, которая занимается установкой кухонь в Москве, и какие критерии следует учитывать при выборе?

0

2

Буду ждать, когда вам ответят, тоже интересно

0

3

Я заказывала элитную кухню в Москве в Kitchen Concept и осталась очень довольна своим выбором. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне, а в использовании она очень удобна. Конечно, стоимость такой кухни выше, чем у стандартных вариантов, но она выглядит дорого и современно. Кроме того, благодаря качеству материалов, она прослужит значительно дольше.

0

4

А есть ли смысл тратиться на премиум и т.п. Нужна функциональность и практичность, а стиль и дизайн как мне кажется отходит на второйе место. У каждого взгляды разные, не смею спорить. Но вот на тренды https://www.studioardo.ru/info/kukhnya- … ye-trendy/ обратить внимание лишним точно не будет, даже полезным.

0

5

Элитные мне не по карману, без штанов остаться можно. Нашел мебель не менее интересную и прилично дешевле по цене. Поставил кухню недавно, всем доволен.

0

Вы здесь » Щурово форум » Дом и семья » Кухни премиум-класса в Москве