Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Щурово » программы и салон красоты

программы и салон красоты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, стоит ли для салонов красоты подключать какие-то программы ещё? Я имею ввиду насколько это целесообразно с той точки зрения, что они ведь платные. Использовать ли их?

0

2

Подскажите, стоит ли для салонов красоты подключать какие-то программы ещё? Я имею ввиду насколько это целесообразно с той точки зрения, что они ведь платные. Использовать ли их?

лишним не будет уж точно, вам так будет проще работать с ними

0

3

ну вы посчитайте. лучше ведь порой программу использовать, чем оплачивать услуги многих работников

0

4

Почему бы и нет? Мы, например, подключили вот эту https://salon1c.ru программу у себя в салоне красоты и не жалеем, так как это позволило значительно снизить нагрузку на сотрудников, повысить эффективность работы, удобство записи клиентов и т.п. Как итог, это положительно отразилось и на выручке тоже.

0

5

Мы в салоне красоты тоже установить планируем

0

6

Действительно стоит подключить CRM, тогда вам удобнее будет пользоваться, оптимизируете многие процессы. Ну и помимо программ конечно вам нужно будет мебель закупить для него, я бы посоветовала в Мир Салона это сделать. Там большой выбор, можно купить мойку под кресло в  салон красоты , а так же прочую мебель и оборудование по разумным ценам. Я там заказывала всё необходимое, когда занималась оснащением своего салона.

0

Вы здесь » Щурово форум » Щурово » программы и салон красоты