Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Web-программирование » специалисты по созданию сайтов для бизнеса

специалисты по созданию сайтов для бизнеса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где можно найти нормальных специалистов для создания нескольких сайтов для бизнеса по доставке? А то я тут к частнику обратился, он мне кривой сайт сделал, только время потратил

0

2

Где можно найти нормальных специалистов для создания нескольких сайтов для бизнеса по доставке? А то я тут к частнику обратился, он мне кривой сайт сделал, только время потратил

да вот сам думаю куда бы обратиться, чтобы помогли мне с этим вопросом

0

3

Из тех, с которыми мне довелось сотрудничать, посоветовал бы Sibdev https://sibdev.pro выбрать. Данные специалисты мне и сайт разрабатывали, и приложение. Опыт у них большой в этом деле. Работу выполнили качественно и за разумные деньги. Плюс получил от них дельные консультации, так что рекомендую к ним обратиться.

0

4

Спасибо, сейчас пока ещё выбреем варианты.

0

5

Mekki написал(а):

Могу вам подсказать обратиться в компанию "Web Строитель" за созданием нового сайта . Они вам его под ключ сделают, под ваши запросы. Мы сами заказывали там разработку сайта, он нас полностью устроил. У них есть портфолио, по которому сможете оценить их компетенцию.

Отредактировано Emmut (2024-11-01 12:23:06)

0

Вы здесь » Щурово форум » Web-программирование » специалисты по созданию сайтов для бизнеса