Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Недвижимость в Ижевске

Недвижимость в Ижевске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен совет по поводу покупки жилья в Ижевске. Хотим приобрести там квартиру в одном их современных ЖК. Посоветуйте пожалуйста надежного застройщика. Буду очень вам за это благодарна.

0

2

В Ижевске довольно много новостроек, но если вас интересует действительно надежный застройщик, то я бы рекомендовал вам компанию «Ривьера Девелопмент», а также рассмотреть возможность покупки жилья в ЖК "Парк Ривьера" https://rivdev.ru/riviera-park. Это их флагманский проект, выполненный по европейским образцам. Недвижимость в этом ЖК не каждый себе сможет позволить, но для состоятельных людей вариант очень даже интересный. Возможно и вас заинтересует такая возможность.

0

3

Шикарный жилой комплекс. Мне очень нравится. Будем узнавать цены. Спасибо за совет!

0

4

Думаю, что практически в любом городе можно найти хорошего застройщика. Мы вот, например, хотим купить апартаменты в Алуште и уже выбрали застройщика. Варианты есть разные, но все с удобным расположением, продуманной инфраструктурой и комфортной планировкой. Для себя оптимальный вариант мы уже подобрали, готовимся к заключению сделки.

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Недвижимость в Ижевске