Привет всем! Я вот давно хотел посадить тую в своем саду, но не знаю, где можно приобрести качественные саженцы по приемлемой цене. Может, кто-то знает хорошие питомники или интернет-магазины в Москве или окрестностях?
Где купить красивую тую в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-02 12:49:22
Привет! Я тоже недавно стал интересоваться туями для своего участка. Поискал варианты и наткнулся на сайт thujas.ru купить туя европа голд здесь. У них есть питомник в Красногорске, доставка и в Москве и по области. Цены там довольно приемлемые, а выбор сортов туи впечатляет. Я заказывал онлайн и попросил сотрудника выбрать самые красивые саженцы, снять видео - так удобно! Рекомендую заглянуть на их сайт, если ищешь хорошие туи.
Поделиться32024-11-07 18:52:32
Рекомендую посетить садовый центр «Британи Гарден», если вам нужны саженцы. В этом центре вы найдете разнообразные плодовые деревья и кустарники, а также множество других растений https://britanigarden.ru/. Это отличное место для тех, кто хочет обновить свой сад или начать новое озеленение. Квалифицированные специалисты помогут вам сделать правильный выбор. Ознакомьтесь подробно с ассортиментом, в каталоге указаны цены и вся информация о саженцах.