Привет, друзья! Кто-нибудь может порекомендовать хорошую международную логистическую компанию для перевозки грузов из России? Нужен надёжный сервис с оптимальными тарифами и оперативной доставкой. Буду благодарен за любые рекомендации и отзывы!
Подбор международной логистической компании
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-14 15:59:34
Привет! Могу посоветовать обратить внимание на TML Logistics вот. Это компания, с которой у меня был приятный опыт сотрудничества. Они специализируются на международных грузоперевозках и обеспечивают надёжную доставку из России. Что мне понравилось, так это оперативность в обработке заказов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую обратить внимание на их услуги!
Поделиться32024-11-11 23:14:53
А меня интересуют доставки из Китая в Россию. Какую компанию можете порекомендовать?
Поделиться4Сегодня 10:31:28
А меня интересуют доставки из Китая в Россию. Какую компанию можете порекомендовать?
Могу порекомендовать посредника ТаоБао Quick-china , который недорого выкупит и доставит необходимые товары для вашего магазина. Лично я с ними сотрудничаю уже больше 2 лет и никаких проблем не возникает. Тем более, что их менеджеры всегда на связи и можно уточнить любой вопрос.