Кто-нибудь ставил себе рафшторы?
Кто-нибудь ставил себе рафшторы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-13 22:23:07
Всем доброго времени суток. Линия солнцезащитных систем ежегодно пополняется новыми современными моделями, выпущенными за счет внедрения в процесс производства инновационных технологий. В их перечень входят и рафшторы. Представляют собою мультифункциональные конструкции, которые эффективно применяются в общественных и жилых объектах. Выбор довольно широк – для окон в пол, дверных проемов и помещений с высокими потолками лучше подобрать вертикальные жалюзи. B стандартные жилые комнаты и офисные помещения более удачно впишутся горизонтальные модели. Bариант управления тоже варьируется – на цепочке, с помощью штанги или мотора. Изделия выполняются из материалов, которые отличаются стойкостью к разным погодным условиям. Рафшторы по внешнему виду похожи на жалюзи с ламелями горизонтального направления. В принципе, они являются их модернизированным вариантом. Важное отличие рафштор от обычных жалюзи заключается в рассеивании солнечных лучей за границами рабочих или жилых зон, исключая их прохождение сквозь оконные стекла. Жалюзи делают из стали и алюминия. Для обеспечения антикоррозийных свойств применяется специальный лак особой прочности. Рафшторы находятся за окном, что позволяет создавать вентиляцию между остекленной поверхностью и полотном. В результате в доме создаются комфортные условия. Подробности тут: httрs://рафштора.рф/. Была рада помочь.
Поделиться32024-06-25 19:19:47
Всем привет. Спасибо за советы. Я сделала недавно ремонт в квартире и искала, где купить красивые шторы в гостиную по нормальной цене. Мне знакомые посоветовали компанию "Акмэ Декор" https://acmedecor.ru/shtory-v-gostinuyu/ . На сайте есть каталог штор и можно посмотреть новинки штор и жалюзи и вызвать бесплатно дизайнера с образцами тканей. Я заказала здесь красивые классические шторы в гостиную и могу посоветовать эту компанию.
Поделиться42024-07-30 15:48:01
Всем привет. Спасибо за советы. Я сделала недавно ремонт в квартире и искала, где купить красивые шторы в гостиную по нормальной цене. Мне знакомые посоветовали компанию "Акмэ Декор" https://acmedecor.ru/shtory-v-gostinuyu/ . На сайте есть каталог штор и можно посмотреть новинки штор и жалюзи и вызвать бесплатно дизайнера с образцами тканей. Я заказала здесь красивые классические шторы в гостиную и могу посоветовать эту компанию.
прежде чем засирать тему неплохо было б ознакомиться с ее содержанием. В НЕЙ ОБСУЖДАЮТ РАФШТОРЫ. ГУГЛ В ПОМОЩЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО