Интересует ваш опыт в области профессиональной переподготовки в сфере информационной безопасности. Я давно думаю о том, чтобы улучшить свои навыки и получить новые знания в этой области. Возможно, кто-то проходил обучение в институте информационной безопасности? Какие программы вам посоветуют? Интересует дистанционное обучение. Спасибо за любую информацию и советы!
Подготовка в сфере Информационной Безопасности
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-07 10:36:51
Я прошел профессиональную переподготовку в институте информационной безопасности, и могу порекомендовать их программы читайте тут. В первую очередь, стоит обратить внимание на направление "Информационная безопасность". Мне особенно приглянулось дистанционное обучение, что позволило мне не отрываться от работы.
Институт предлагает разнообразные программы, покрывающие широкий спектр тем. Я выбрал курс, который включает в себя актуальные методики защиты информации и кибербезопасности. После прохождения обучения получил диплом установленного образца, что приятно удивило меня. В общем, я доволен результатами и уверен, что такое обучение поможет улучшить навыки в сфере ИБ.