Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Обновление Камаза: переход с евро 4 на евро 2

Обновление Камаза: переход с евро 4 на евро 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У меня возник вопрос по обновлению моего Камаза с евро 4 на евро 2. Хочу провести качественное переоборудование и ищу оптимальные комплекты. Кто-то уже сталкивался с подобной задачей? Какие комплекты использовали? Что лучше выбрать для достижения оптимальной эффективности и соответствия нормам?

0

2

Буквально недавно столкнулся с этим вопросом, и могу порекомендовать компанию "Камский Моторный Агрегатный Завод" переоборудование камаз с евро 4 на евро 2 комплект советую купить тут.

Они предлагают комплект, который включает в себя не только новые фильтры и систему выхлопа, но и обновленное программное обеспечение для двигателя. После установки заметил улучшение производительности и снижение выбросов.

Был приятно удивлен результатами и профессионализмом мастеров при установке. Если у вас важна надежность и эффективность, рекомендую обратить внимание на КМАЗ.

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Обновление Камаза: переход с евро 4 на евро 2