Привет, друзья! Работаю в гостиничном бизнесе и хочу узнать, какие системы безопасности вы используете в своих гостиницах? Как происходит интеграция этих систем для обеспечения максимальной защиты? Буду благодарен за советы и опыт в этом вопросе!
Оптимизация безопасности в гостиницах: как вы это делаете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-04 11:04:31
Работаю в сфере гостиничного бизнеса, и могу поделиться своим опытом в обеспечении безопасности. Один из эффективных вариантов — внедрение системы умного контроля доступа и пожарная сигнализация в отеле тоже должна быть установлена. 🔐 Это не только обеспечивает безопасность, но и упрощает управление доступом персонала и гостей. Также стоит обратить внимание на системы видеонаблюдения с распознаванием лиц. 🎥✨ Не забывайте об обучении персонала по соблюдению безопасности.
Поделиться32024-09-26 20:05:53
Пожарную сигнализацию 100% ставить надо, это даже техникой безопасности продиктовано
Поделиться42024-09-27 11:35:40
Пожарную сигнализацию 100% ставить надо, это даже техникой безопасности продиктовано
Соглашусь, без пожарной сигнализации не обойтись. Да и по технике безопасности она должна быть установлена в таких помещениях. Ну и оповещатели пожарной сигнализации https://spectron-ops.ru/products/combine-minispeaker тоже должны стоять, которые будут предупреждать о тревоге.
Поделиться52024-09-27 11:50:21
у нас тоже установлено такое оборудование