Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Китайские автомобили

Китайские автомобили

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, что думаете насчет китайского автопрома? Стоит ли рассматривать их новые модели как вариант для покупки и какие можете порекомендовать? Я всерьез задумываюсь купить новый автомобиль и присматриваюсь к различным моделям. Буду очень благодарна вам за совет.

0

2

Конечно стоит рассматривать. Новые китайские автомобили сейчас ничем не хуже европейских, а в некоторых случаях даже лучше. За последние годы они сделали огромный шаг вперед и закономерно завоевывают популярность на рынке. Я бы вам советовал присмотреться к автомобилю changan cs35 plus https://izmailovo-changanauto.ru/models/cs35plus/ на сайте официального дилера. Это отличная модель по сочетанию цены, качества и комплектации. Другие бренды тоже можете смело рассматривать. Вариантов сейчас очень много, всё зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

0

3

Буду иметь в виду. К этой модели точно присмотрюсь. Спасибо.

0

4

В наше выбор на автомобильно рынке достаточно широкий и порой бывает очень сложно определиться. В итоге мы выбрали эксид цена для нас оказалась оптимальной. К тому же это очень комфортный и удобный в управлении автомобиль, так что мы в своем выборе не разочаровались.

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Китайские автомобили