Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Реклама » Где заказать печать открыток с собственным дизайном?

Где заказать печать открыток с собственным дизайном?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно заказать несколько открыток с собственным дизайном для поздравлений с близкими событиями. Я ищу надежную компанию, которая предоставит качественную и оперативную печать. Также хотелось бы выбрать разные форматы открыток и возможность использовать разные виды бумаги и постпечатной обработки. Может кто-то поделиться опытом или порекомендовать хорошего поставщика?

0

2

Я могу порекомендовать R.PR.Studio. У них широкий выбор форматов открыток, включая A6, A5, евро и квадратные, так что вы сможете выбрать подходящий вам размер. Вот печать открыток со своим изображением смотрите здесь. Они также предлагают разные виды бумаги и постпечатной обработки, такие как ламинация, тиснение фольгой и многое другое. У них есть опыт в создании как корпоративных, так и персональных открыток, так что они смогут удовлетворить ваши потребности. Кроме того, они могут выполнить заказ в короткие сроки, даже небольшой тираж, и у них есть профессиональные дизайнеры, которые помогут вам с макетом, если вы не уверены. Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор!

0

Вы здесь » Щурово форум » Реклама » Где заказать печать открыток с собственным дизайном?