Так вот, Grooder, надо тебе сказать (если это еще укрылось от чьего-либо внимания ), что я люблю ... посочинять!!!
Понимаешь, в жизни я не вру - не имею такой приывычка (с) - а тягу к творчеству реализую в задумывании книг.
Та Книга, которую я уже давно написала в голове, но никак не перенесу на бумагу (за неимением времени, денег, сил и по причине кра-а-а-айней лени) - она очень сильно не для всех .
А когда я придумываю сюжеты, которые бы могли заинтересовать "широкую аудиторию" - я тоже не иду дальше "задумок" - я ведь знаю, что народ сейчас не поведется на романы в стиле Уолтера Скотта Народу нужна клубничка!!! Желательно - в сметане!!!!! И - ПОБОЛЬШЕ!!!! А у меня с этим - напряг: сказывается провинциальное воспитание и крайняя застенчивость
Так у меня к тебе предложение: давай творить на пару, а????? Ну, я буду заниматься фабулой и литературным слогом, а СТРАСТЬ - будет целиком в твоем ведении!!!
Гонорар поделим по-честному (или по-братски, как скажешь! ), даже на обложке можем твое имя над моим поставить (хотя ты, вроде, не особый любитель "классики" )
"Решайте судьбу мою несчастную!!!" (с)
Ну, как ?????