Не покрепче ненадо, мы седня днюху праздновали...
тогда кофию вам, да покрепче. хотя, вроде ночь на дворе, какой кофе?
Щурово форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Лучшие школы покера
тогда кофию вам, да покрепче. хотя, вроде ночь на дворе, какой кофе?
Кофе лучше с молоком и две ложки сахара...и побыстрее...
Кофе лучше с молоком и две ложки сахара...и побыстрее...
упс. меня отвлекли. сорри.
а сахар в какую сторону размешивать? а то многие говорят, что если против часовой стрелки, то несладкий получается
Отредактировано Michelle (2006-04-03 23:57:57)
против часовой, я горький люблю, а вообще мне уже идти надо...
против часовой, я горький люблю, а вообще мне уже идти надо...
тогда до потом! не пропадай!
в след.раз я кофий обалденный сделаю, обещаю!
я с вас фигею. А чат вам тогда за каким???
Ну, чтоб развеселить - да....
Тем более, что ты на работе - не пьешь!!!
так себе веселье...
CypressHill
"Кому и кобыла - невеста!!!" (с)
На работе -не пью!Про грыбы? скучно..вот и веселюсь,как могу..
CypressHill
Я б тебе Шекли предложила, да он у меня только в естественном виде, не в электронном!!!
и все?что можешь предложить?...
есть кто-нибудь?
да здесь я..
да здесь я..
о! а я тебя обыскалась...
о чём болтать будем? или просто посидим, поОкаем, ножками поболтаем?
Приветики, я к вам присойденюсь, если не поздно, я тут новенькая...
Приветики, я к вам присойденюсь, если не поздно, я тут новенькая...
Вэлкам всегда и всем!
привет! заходи, присаживайся, располагайся поудобнее. тебе чай-кофе или что покрепче?
Если игрок является профессионалом в покере, то он, соответственно, обучался для того, чтобы стать специалистом и всему тому, что умеют покеристы. Именно так получится освоить эту непростую сферу. Но зато вы сможете заработать побольше средств, полностью избавиться от долгов и даже сделать необходимые покупки. ТОП 3 школы покера в Казахстане окажут помощь. С их помощью вы получите необходимый объем знаний. Важно то, что преподают компетентные учителя – они сами играют в покер, а потому поделятся необходимой информацией. Они расскажут обо всех особенностях, а также ответят на самые важные вопросы, чтобы все поняли, научат вас правильно зарабатывать деньги.
Школы покера в Казахстане открыты только для вас. И самое важное, что не все они сертифицированные, а потому необходимо выбирать только те заведения, у которых есть лицензия. К таковым относят MVP TEAM, FUNFARM, KINGS OF TOURNAMENTS. Именно они являются самыми эффективными, продвинутыми и со всем необходимым оборудованием. Они предлагают, в том числе, и индивидуальные программы по обучению, чтобы вы лучше поняли пройденный материал. Вы получите ответы на вопросы, информацию от лучших профессионалов и напрямую. Вам объяснят все точно, проведут работу над ошибками. Рейтинг школ покера в Казахстане представлен тремя позициями. Изучите их с той целью, чтобы выбрать то заведение, которое выгоднее всего.
Лучшие школы покера в Казахстане присутствуют на портале – он рекомендует изучить их. Вы сможете рассчитывать на безупречные результаты, а также мгновенные выигрыши. Если выиграете, то сможете рассчитывать на получение дорогостоящих турниров, а затем начать сотрудничество с лучшими тренерами. Лучшие школы покера только здесь.
Школы покера в России | Курилка | 2023-07-24 |
Школы покера в Казахстане | Курилка | 2023-07-25 |
Бекинговые фонды | Курилка | 2023-04-03 |
Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Лучшие школы покера