Всё реально. Хулиганства во плоти.
Я вот сегодня две скрепки стырила в одном неприятном учреждении.
Вот!
Кто круче?
Клуб хулиганов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12006-04-29 01:00:17
Поделиться22006-04-29 10:23:09
Всё реально. Хулиганства во плоти.
Вот!
Кто круче?
Я всё время ручки тырю, но ненарошно, а возьму что нить записать и забываю отдать!
Поделиться32006-04-30 00:32:49
Энка написал(а):Всё реально. Хулиганства во плоти.
Вот!
Кто круче?Я всё время ручки тырю, но ненарошно, а возьму что нить записать и забываю отдать!
О! как я тебя понимаю!... Один раз уехала в командировку на день - забыла ручку на работе (ручки такого типа знают все - прозрачные 3-рублёвые с синим набалдашником - самая популярная марка в любых конторах)... а потом за день помоталась по 4 местам... Вечером уставшая сажусь в машину, пытаюсь достать из сумочки помаду, чтобы предстать пред ясны очи муж во всей красе... а водитель ржёт - из сумочки на мои коленки падаю 1...2...3...одинаковые ручки... точь в точь как моя рабочая... прозрачные... с синим набалдашником...
Но это не хулиганство - это не считается.... Это просто рассеянность крайняя))
Поделиться42006-05-06 13:26:53
Ерунда какая....ручки-скрепки....у меня дома коллекция пепельниц унесенных из различных заведений..особенно страдают те заведения,в которых мне не понравилось обслуживание...так же есть некоторое количество пивных бокалов и разных стопок... и мне не стыдно
Поделиться52006-05-06 14:28:43
Ерунда какая....ручки-скрепки....у меня дома коллекция пепельниц унесенных из различных заведений..особенно страдают те заведения,в которых мне не понравилось обслуживание...так же есть некоторое количество пивных бокалов и разных стопок... и мне не стыдно
А как же ты их протаскивал сквозь бдительных охранников?
Поделиться62006-05-11 21:29:50
дома лежат 20Дивидишек с ВДНХ-когда то с друзьями развлекались ,еще стырили педальку от барабана непостижимым способом,а также кучу портфелев,медиатров и.т.д.
Поделиться72006-05-12 00:09:42
А я... а я... а я... а я сегодня с подружкой выкурила на пару больше полпачки сигарет, но не это главное! Главное тема! Обсуждали детали убийства её бывшего мужа - во как! Правда безопасных для себя способов так и не нашли - потому решили добиваться результата законными способами.
Поделиться82006-05-14 11:36:50
CypressHill написал(а):Ерунда какая....ручки-скрепки....у меня дома коллекция пепельниц унесенных из различных заведений..особенно страдают те заведения,в которых мне не понравилось обслуживание...так же есть некоторое количество пивных бокалов и разных стопок... и мне не стыдно
А как же ты их протаскивал сквозь бдительных охранников?
Как-то проносил.....обычно в рюкзаке... или в кармане...
Поделиться92006-06-04 20:40:09
Ходили с подружкой пить пиво на пустом стадионе в полночь - весело до жути ))
Поделиться102006-06-09 01:49:40
Сейчас с родным мужем шатались по городу, пили пиво на сомнительно-помоечных скамейках, курили и ржали как лошади (в его варианте - кони) - прям как 16 лет
Поделиться112006-06-27 11:20:08
Сегодня в метро тетку к выходу не пускал ...сама виновата! Вместо того чтобы спросить выхожу ли я на следующей станции, она начала толкаться... а я из принципа стоял на месте... даже не реагировал на ее "Пустите меня!" ...самое интересное что я тоже выходил
Поделиться122006-06-27 13:15:29
я тоже многое делаю принципиально. КОгда люди вежливые, то я тоже с ними вежлив, но когда они не правы, да еще грубят мне, то ...
Однажды ехал в автобусе, подошла кондуктор - мол - плати. Я достал из кармана комок денег (без здачи) и дал ей. Она заорала: "Что ты мне даешь! ЭТо же кусок го""а!!! А ну быстро сложи". Или что-то в этом роде. После таких слов она лишилась моей оплаты - я не обращал на нее внимание. Она подняла крик - а мне пофиг. Так и доехал не заплативши.
Это только один из многих случаев
Я всё время ручки тырю, но ненарошно, а возьму что нить записать и забываю отдать!
Я тоже
Отредактировано name (2006-06-27 13:15:59)
Поделиться132006-06-27 13:26:36
я тоже многое делаю принципиально. КОгда люди вежливые, то я тоже с ними вежлив, но когда они не правы, да еще грубят мне, то ...
Однажды ехал в автобусе, подошла кондуктор - мол - плати. Я достал из кармана комок денег (без здачи) и дал ей. Она заорала: "Что ты мне даешь! ЭТо же кусок го""а!!! А ну быстро сложи". Или что-то в этом роде. После таких слов она лишилась моей оплаты - я не обращал на нее внимание. Она подняла крик - а мне пофиг. Так и доехал не заплативши.
Это только один из многих случаев
Короче недавно был такой случай:
Сел, как положено в маршрутку, заплатил, почти доехал до дома (одна остановка осталась)
Заходят контролёры. Подходит ко мне - "предъяви билет" Я его поискал, поискал - не нашёл, хрен его знает куда запихнул. Она мне говорит - "оплачивай проезд или выходи" Мне не то что бы 15 рублей жалко или дойти недалеко - просто из принципа не стал платить! Сказал - "я платил - доеду до места и выйду". А у нас такая система, что даёшь деньги при входе, так что я пройти не мог не заплатив! Она покричала немножко, но потом поняла что не права и я доехал до конца.
Поделиться142006-06-27 13:29:20
Сегодня в метро тетку к выходу не пускал ...сама виновата! Вместо того чтобы спросить выхожу ли я на следующей станции, она начала толкаться... а я из принципа стоял на месте... даже не реагировал на ее "Пустите меня!" ...самое интересное что я тоже выходил
Ага! Спросить - "вы выходите?" они стесняются, зато потом тебя убить готовы, чтоб пройти!
Поделиться152006-06-27 16:35:31
Однажды ехал в автобусе, подошла кондуктор - мол - плати.
Ко мне кондукторы в 80% процентах почему-то боятся подходить ...боятся чего-то... может потому что я далеко не щупленький и 1,86 роста, может физиономия не приветливая А как она может быть приветливая с раннего утра, тем более когда таких теток полное метро
Ага! Спросить - "вы выходите?" они стесняются, зато потом тебя убить готовы, чтоб пройти!
Помню как-то тож в метро ехал... спокойно продвигаюсь вместе с толпой на вход на эскалатор... почти подошел... а тут мужик какой-то, просто в наглую начинает ломится, толкая всех подряд! Доломился до меня... я обалдел от такой наглости и тоже из принципа встал так, чтобы он не смог меня толкнуть... он несколькао раз пытался толкнуть меня и пробиться... Аха! Не тут-то было! Я и с места не сдвинулся! На чем он и успокоился А ведь стоило только вежливо попросить... Думаю не только я бы его пропустил, но и все остальные тоже Все-таки мы русские люди добрые!
Поделиться162008-02-01 12:30:52
А я вот сегодня ночью исписала свою школу и послала директрису!!!!!!!!!!!!=)
Поделиться172008-02-09 09:26:53
А я вот сегодня ночью исписала свою школу и послала директрису!!!!!!!!!!!!=)
А ты её испИсала или исписАла??? ))))
Поделиться182008-09-15 03:32:01
У нас в день (ночь) знаний школьницы и школьники весь город исписывали.. После пива..