Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Клуб хулиганов

Клуб хулиганов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всё реально. Хулиганства во плоти.
Я вот сегодня две скрепки стырила в одном неприятном учреждении.
Вот!
Кто круче?

0

2

Энка написал(а):

Вот!
Кто круче?

Я всё время ручки тырю, но ненарошно, а возьму что нить записать и забываю отдать!

0

3

Vitaliy написал(а):
Энка написал(а):

Вот!
Кто круче?

Я всё время ручки тырю, но ненарошно, а возьму что нить записать и забываю отдать!

О! как я тебя понимаю!... Один раз уехала в командировку на день - забыла ручку на работе (ручки такого типа знают все - прозрачные 3-рублёвые с синим набалдашником - самая популярная марка в любых конторах)... а потом за день помоталась по 4 местам... Вечером уставшая сажусь в машину, пытаюсь достать из сумочки помаду, чтобы предстать пред ясны очи муж во всей красе... а водитель ржёт - из сумочки на мои коленки падаю 1...2...3...одинаковые ручки... точь в точь как моя рабочая... прозрачные... с синим набалдашником...

Но это не хулиганство - это не считается.... Это просто рассеянность крайняя))

0

4

Ерунда какая....ручки-скрепки....у меня дома коллекция пепельниц унесенных из различных заведений..особенно страдают те заведения,в которых мне не понравилось обслуживание...так же есть некоторое количество пивных бокалов и разных стопок... и мне не стыдно :D

0

5

CypressHill написал(а):

Ерунда какая....ручки-скрепки....у меня дома коллекция пепельниц унесенных из различных заведений..особенно страдают те заведения,в которых мне не понравилось обслуживание...так же есть некоторое количество пивных бокалов и разных стопок... и мне не стыдно :D

А как же ты их протаскивал сквозь бдительных охранников?

0

6

дома лежат 20Дивидишек с ВДНХ-когда то с друзьями развлекались :P ,еще стырили педальку от барабана непостижимым способом,а также кучу портфелев,медиатров и.т.д.

0

7

А я... а я... а я... а я сегодня с подружкой выкурила на пару больше полпачки сигарет, но не это главное! Главное тема! Обсуждали детали убийства её бывшего мужа - во как! Правда безопасных для себя способов так и не нашли - потому решили добиваться результата законными способами. :rolleyes:

0

8

Vitaliy написал(а):
CypressHill написал(а):

А как же ты их протаскивал сквозь бдительных охранников?

:D  Как-то проносил.....обычно в рюкзаке... :D или в кармане...

0

9

Ходили с подружкой пить пиво на пустом стадионе в полночь - весело до жути :)))

0

10

Сейчас с родным мужем шатались по городу, пили пиво на сомнительно-помоечных скамейках, курили и ржали как лошади (в его варианте  - кони) - прям как 16 лет  :rolleyes:

0

11

Сегодня в метро тетку к выходу не пускал  :D ...сама виновата! Вместо того чтобы спросить выхожу ли я на следующей станции, она начала толкаться... а я из принципа стоял на месте... даже не реагировал на ее "Пустите меня!" :) ...самое интересное что я тоже выходил :)

0

12

я тоже многое делаю принципиально. КОгда люди вежливые, то я тоже с ними вежлив, но когда они не правы, да еще грубят мне, то ...
Однажды ехал в автобусе, подошла кондуктор - мол - плати.  Я достал из кармана комок денег (без здачи) и дал ей. Она заорала: "Что ты мне даешь! ЭТо же кусок го""а!!! А ну быстро сложи". Или что-то в этом роде. После таких слов она лишилась моей оплаты - я не обращал на нее внимание. Она подняла крик - а мне пофиг. Так и доехал не заплативши.
Это только один из многих случаев

Я тоже :)

Отредактировано name (2006-06-27 13:15:59)

0

13

name написал(а):

я тоже многое делаю принципиально. КОгда люди вежливые, то я тоже с ними вежлив, но когда они не правы, да еще грубят мне, то ...
Однажды ехал в автобусе, подошла кондуктор - мол - плати.  Я достал из кармана комок денег (без здачи) и дал ей. Она заорала: "Что ты мне даешь! ЭТо же кусок го""а!!! А ну быстро сложи". Или что-то в этом роде. После таких слов она лишилась моей оплаты - я не обращал на нее внимание. Она подняла крик - а мне пофиг. Так и доехал не заплативши.
Это только один из многих случаев

Короче недавно был такой случай:
Сел, как положено в маршрутку, заплатил, почти доехал до дома (одна остановка осталась)
Заходят контролёры. Подходит ко мне - "предъяви билет" Я его поискал, поискал - не нашёл, хрен его знает куда запихнул. Она мне говорит - "оплачивай проезд или выходи" Мне не то что бы 15 рублей жалко или дойти недалеко - просто из принципа не стал платить! Сказал - "я платил - доеду до места и выйду". А у нас такая система, что даёшь деньги при входе, так что я пройти не мог не заплатив! Она покричала немножко, но потом поняла что не права и я доехал до конца.

0

14

TraNceR написал(а):

Сегодня в метро тетку к выходу не пускал  :D ...сама виновата! Вместо того чтобы спросить выхожу ли я на следующей станции, она начала толкаться... а я из принципа стоял на месте... даже не реагировал на ее "Пустите меня!" :) ...самое интересное что я тоже выходил :)

Ага! Спросить  - "вы выходите?" они стесняются, зато потом тебя убить готовы, чтоб пройти!

0

15

name написал(а):

Однажды ехал в автобусе, подошла кондуктор - мол - плати.

Ко мне кондукторы в 80% процентах почему-то боятся подходить :D ...боятся чего-то... может потому что я далеко не щупленький и 1,86 роста, может физиономия не приветливая  :lol: А как она может быть приветливая с раннего утра, тем более когда таких теток полное метро :)

Vitaliy написал(а):

Ага! Спросить  - "вы выходите?" они стесняются, зато потом тебя убить готовы, чтоб пройти!

Помню как-то тож в метро ехал... спокойно продвигаюсь вместе с толпой на вход на эскалатор... почти подошел... а тут мужик какой-то, просто в наглую начинает ломится, толкая всех подряд! Доломился до меня... я обалдел от такой наглости и тоже из принципа встал так, чтобы он не смог меня толкнуть... он несколькао раз пытался толкнуть меня и пробиться... Аха! Не тут-то было!  :cool: Я и с места не сдвинулся! На чем он и успокоился :) А ведь стоило только вежливо попросить... :) Думаю не только я бы его пропустил, но и все остальные тоже :) Все-таки мы русские люди добрые!  ;)

0

16

А я вот сегодня ночью исписала свою школу и послала директрису!!!!!!!!!!!!=)

0

17

Настюха написал(а):

А я вот сегодня ночью исписала свою школу и послала директрису!!!!!!!!!!!!=)

А ты её испИсала или исписАла??? ))))

0

18

У нас в день (ночь) знаний школьницы и школьники весь город исписывали.. После пива.. :)

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Клуб хулиганов