о, я вспомнила, что меня раздражает во многих мужчинах! Касается взаимоотношений.
Знают только то, что им интересно. Помнят только то, что считают важным.
Ругаемся по теме: Ох уж эти мужчины!!!
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312006-05-16 02:40:14
Поделиться322006-05-16 20:08:56
В свое время меня это не только раздражало, а доводило до белого каления - наобещать с три короба, уверить, что нет проблем и будет сделано и конечно... подвести. Причина любая может быть: забыл, проспал, заболел, застрял в лифте, умер кто-то и т.п. какая -то сволочь всегда помешает! В итоге тебя сделают виноватой за то, что ты ЭТО задумала и он как дурак теперь должен оправдываться!
Поделиться332006-05-17 01:21:54
ой, мама, я не это имела ввиду:)
Поделиться342006-05-17 21:54:04
Ксанка, это МОЕ выстраданное. Теперь я ИХ за километр вижу и обхожу стороной
Поделиться352006-05-18 13:17:06
знаю-знаю-знаю, что меня до волчьего бешенства и звериного оскала выводит из себя в якобы "сильном поле":
<<друзья-пиво-футбол - это святое>>...
ааааааааааааа! убила бы таких имбициллов, одноклеточные амёбы, ёптыть... :to_babruysk:
а, ладно, согласилась бы признать их право на эту триаду, если б не недостаток мозгов у футбольно-пивных фанов: никто ж заранее не скажет, всё и все должны пойти нахер, а "оно" ускачет вприпрыжку на свой ебанутый футбольчик, посмотреть игру для недалёких... мозги б лучше развивал, в -университет или институт поступил для самосовершенствования, а не лупился в телеящик на тo, как толпа полуголых взрослых дядек гоняют кожаный мячик по громадному полю... :to_babruysk:
Отредактировано Michelle (2006-06-06 08:53:13)
Поделиться362006-05-19 03:17:35
Тогда пишу еще! Но эту черту характера наблюдала только у наших мужчин, за немцами такого не замечала(или у меня уже возраст не тот ) На гулянке: после пары рюмок "солидные" мужчины позволяют себе так невзначай погладить твою коленку втихаря, конечно! На людях они все моралисты и с гордым видом :big_boss: и заботятся о своей репутации. Надо было видеть их лица, когда я начинала комментировать вслух что он под столом делает. А я такая "Тебя никто не услышит" - шуток не понимаю и наговариваю на совсем "случайное" прикосновение! За то народ всегда веселился! Охоту отбила сразу.
ой-ой, дорогая... вот не надо клепать на бедных немцев... Втихаря практически каждый друг моего мужа в тот или иной период общения намекнул мне (в том или ином виде, в том числе и поглаживаниями), что был бы рад поинтимится лишний раз. И я знаю, что дело не во мне и не в них - конкретно - просто это совершенно точно подмеченный тобой пунктик мужчин!!! Не обязательно немцев))))
Поделиться372006-05-19 03:22:07
о, я вспомнила, что меня раздражает во многих мужчинах! Касается взаимоотношений.
Знают только то, что им интересно. Помнят только то, что считают важным.
Угу. Я бы добавила - и того, кто в этом так называемом "важном" не понимает или просто это "важное" важным не считает, ставят на уровень ниже себя. Из разряда "важного", компьютеры, машины, политика, рыбалка, деньги, футбол (привет, Мишелька ). Этакое понимание, что "важное" может волновать только его - центр мира - большей мужской части не доступно.
Поделиться382006-05-19 12:35:54
не совсем то я имела ввиду. Проснусь, собирусь с мыслями и напишу. Но на ряд компьютер-футбол и иже с ними каждый имеет право. У нас тоже не без заскоков.
Поделиться392006-05-20 01:43:02
Энка, ведь дело не в поглаживании коленки, а в отношении к тебе. Я не терплю "праведников", которые не прочь с тобой развлечься, но при народе тут же закидают камнями да бы самому остаться "чистым". Вот таких я наказывала. Ну не могда себе отказать в этом удовольствии!
Поделиться402006-05-20 02:31:25
Следующая черта характера которая раздражала, затем злила, а теперь вызывает улыбку: быть недовольным и не пытаться что-либо менять. Случай из сегодняшней жизни: у нас на работе мужики решили вместе кофе пить, каждый по очереди покупает кофе и молоко и готовят по очереди. Все бы хорошо если бы хоть один этим руководил, а так как в любом обществе где все равны тут же появляются жертвы и халявщики, в итоге все недовольны. Однажды я не выдержала и спросила с насмешкой кто у них Христос? Каким образом из полулитрового термоса можно выжать кофе на десять чашек по 200мл? И каждый кому не досталось разводит руками "вот так всегда!" Более ответственные покупают и готовят, а "пользователи" просто пользуются и забывают про свою очередь закупок. И так длится годами! Думаете купили новый термос? Нет. Зато есть всегда повод пожаловаться , что сегодня ему не досталось кофе или ему всегда приходится заправлять "кафемашину". С одной стороны - мелочь, купи себе термос, кофе и сам заправляй! Что мешает это сделать? Желание обвинять, быть жертвой или нежелание о себе самом заботиться? И так человек поступает в мелочи, а что говорить о больших проблемах?
Это касается не только мужчин, женщины страдают этим также, но по другим случаям.
Может темы ругательств на мужчин и женщин объединить, чтоб сливать все в одну? Мужики то все равно молчат?
Поделиться412006-06-01 16:25:42
довели меня сейчас до белого каления...
кругом одни урРРРРрроды!
НО: в гневе я СТРАШНА, и... по сему, чтоб привести себя в порядок - поругаюсь на этих....
:threaten: ......козлоГАДОВ по-доброму.
вот так примерно:
//NE MOYO//
1. Мужчины как :Бананы : Чем они старше, тем они мягче
2. Мужчины как :Погода:Их ничего не изменит
3. Мужчины как :Слабительное:Они вытаскивают все твое дерьмо наружу
4. Мужчины как :Блендеры:Тебе непременно нужен таковой, но ты не знаешь точно, зачем
5. Мужчины как:Шоколад:Вкусный, сладкий и всегда оседает на бедрах
6. Мужчины как:Реклама:И ты не веришь ни единому их слову
7. Мужчины как:Долгосрочные облигации:Им нужно таааак много времени, чтобы от них был толк
8. Мужчины как:Тушь:Они также смываются при первом проявлении эмоций
9. Мужчины как:Поп-корн:Они также быстро надоедают
10. Мужчины как:Парковочные места:Все лучшие обычно заняты
11. Мужчины как:Снежная буря:Ты никогда не знаешь, как внезапно она начнется, сколько см (снега) выпадет и как быстро все закончится
Отредактировано Michelle (2006-06-02 03:35:06)
Поделиться422006-06-01 21:46:47
Ух, Мишелька, тебя прорвало!!! Читала и вспомнила анекдот, что мужчины, как туалеты. Исправные и чистые - заняты, а свободны только обосранные, пардон В противовес хотелось бы много хорошего рассказать о них, но будет не по теме
Поделиться432006-06-04 20:48:09
Liberty ты права, дорогая... насчёт "коленок" имею в виду. По моему это называется двуличность и мужчины страдают от неё чаще женщин. А насчёт желания "поиграть в жертву", я бы не назвала это признаком пола, хотя в мужчинах это, безусловно, бесит значительно больше -
Michelle - гы-гы и ещё раз гы! Может продолжим список?
Поделиться442006-06-06 09:48:07
Michelle - гы-гы и ещё раз гы! Может продолжим список?
тогда у меня продолжение-дополнение уже написанного:
В свое время меня это не только раздражало, а доводило до белого каления - наобещать с три короба, уверить, что нет проблем и будет сделано и конечно... подвести. Причина любая может быть: забыл, проспал, заболел, застрял в лифте, умер кто-то и т.п. какая -то сволочь всегда помешает! В итоге тебя сделают виноватой за то, что ты ЭТО задумала и он как дурак теперь должен оправдываться!
я назваю это НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ и скажу ещё, что меня это бесит много больше, чем "футбольная триада"...хотя и то и другое по сути своей - одного поля ягоды... :big_boss:
я была счастлива знакомствам с мужчинами, которые c глубокой юности внушили мне уважение и преклонение пред такими нормальными (в моём понимании) чертами МУЖСКОГО характера, как уважение окружающих, их времени, проявляющееся в приложении всех возможных и невозможных усилий, чтобы сдержать данное слово и в итоге исполнить то, что обещано. вне зависимости от важности конкретной ситуации - для меня любое сказанное слово-обещание является Словом Чести.
противоположные черты -(а именно, необязательность)- кои приходилось наблюдать не раз и, увы, не два, причём y подавляющего большинства современных мужчин - про себя почему-то называю "базарно-бабскими" и носители этих "признаков" в моих глазах МОМЕНТАЛЬНО ТЕРЯЮТ СВОЮ ПОЛОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К МУЖСКОМУ ПОЛУ. соответственно, подобные недо_мужчинки сразу же вычеркиваются из списка друзей-приятелей-знакомых.
а зачем мне с ними общаться и давать второй шанс подвести меня своей болтологией? мне и одного печального урока вполне хватает...
...вот такая я вредная ДАМА!
Поделиться452006-06-06 09:53:49
Развели тут понимаешь!
А ведь куда вы без нас! Ответ - никуда
Поделиться462006-06-06 10:23:54
Развели тут понимаешь! http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/feminist.gif
А ведь куда вы без нас! Ответ - никуда
http://banditkaknopa.5bb.ru/img/smilies/tomato.gif
не боись, дружище! тут не про тебя речь ведём...
к тебе ни одно из вышенаписанного неприменимо, ты у нас Царь&Бог - Создатель нашего МикроКосмоса. a иначе - просто лапочка!
KISS!!!!!!!!!!
Отредактировано Michelle (2006-06-06 10:24:54)
Поделиться472006-06-06 11:49:34
Ну всё и я собралась поругать мужчин,накипело..Правильно Мишель сказала по Виталия
ты у нас Царь&Бог - Создатель нашего МикроКосмоса. a иначе - просто лапочка!
А кто-нибудь заметил то ,что он создает этот "МикроКосмос" с одними женщинами..Он уже бедный лишний раз боится с нами связываться,так как поддержки ждать не от куда..Где же всё таки мужчины нашего "МикроКосмоса"???Они у нас либо наблюдают с далека и потом только высказывают недовольства,либо принимают участие,но мало и неактивно.А ещё потом наблюдая могут сказать типо,надо развивать "этот мир",потому,что у вас тем много,а информации мало..Так ты не будь наблюдателем,а возьми и подкинь немного информации и общайся..И ещё напоследок вопрос:-Зачем мужчинам "контролёрство в этом МИРЕ"?Надеюсь вы поймёте о чём это я..Некоторые темы без таких "контролёров" (это те темы которые просто должны "контролировать мужчины"),а в некотрых их по три человека..А там где даже они есть, темы почему-то висят.Ну неужели так трудно немного пошевилиться,что-бы сделать этот "мир МикроКосмоса" интересным и неповторимым..И это ещё раз доказывает о том,что женщины могут вынести на своих плечах больше,чем наши дорогие мужчины..жаль..
Поделиться482006-06-06 13:16:33
Ну всё и я собралась поругать мужчин,накипело..Правильно Мишель сказала по Виталия
ты у нас Царь&Бог - Создатель нашего МикроКосмоса. a иначе - просто лапочка!
Некоторые темы без таких "контролёров" (это те темы которые просто должны "контролировать мужчины"),а в некотрых их по три человека..http://banditkaknopa.5bb.ru/img/smilies/hysteric.gif
Это ты наверно про футбол!
Да действительно там 3 модератора.
Crazyfanzenit - поставлен туда по личной с ним договорённости
Мистер Смит - мальчик 12 лет, и я скорее хочу его опробовать - не будет справляться сниму
AirJordan - сдаёт сессию - затем надеюсь он поможет.
CipressHill - действительно куда-то пропал - попробую связаться
wide посещает нас редко, но темами во время таких посещений занимается.
Psihodelic - в модераторы не рвался и поставлен скорее по моей инициативе - он помог форуму с логотипом, который вы можете видеть в правом верхнем углу.
Кого ещё забыл?
А лучшие модераторы - это я видел на многих форумах как раз женщины!
Поделиться492006-06-06 17:05:11
Ну девчонки! вы даёте! и так один остался.... на наше племя... что ж сразу его то ругать....
Он же не виноват, что пол не сменил... и что остальные не активны...
И всё же прав (на ушко: зараза) - без мужчин жить... скучно. Можно конечно, но ... скучно.
Поделиться502006-06-06 18:16:52
можно подумать, ИМ без нас легче было б
А на кого тогда бухтеть и сваливать вину за все на свете?
Поделиться512006-06-07 00:14:29
Vitaliy
Спасибо за высказывание о женщинах...))И сразу стал на защиту мужчин...молодец.
Энка
Ты ошиблась,мы его наоборот хвалим,а других мужчин ругаем..
Поделиться522006-06-07 01:54:21
[
Энка
Ты ошиблась,мы его наоборот хвалим,а других мужчин ругаем..
Может быть мы его просто плохо знаем....
Поделиться532006-06-07 12:53:15
Энка
Может и плохо,но пока он "мягки и пушистый."..)))
Поделиться542006-06-08 03:07:45
мягкий и пушистый.... сомнительный комплимент для мужчины....
давай по другому как-нибудь выразим искреннюю симпатию...
Vitalь, не подумай плохого - искренне восторгаюсь твоей стойкостью в нашем дамском клубе ))
Поделиться552006-06-08 11:48:50
Энка
Я же всё это в кавычкы определенила..Поэтому тут можно расматривать разные варианты.
Поделиться562006-06-09 01:47:47
Правильно говорит моя дочка - все девочки - хитрушки (не правда ли, Гостья )
Поделиться572006-06-15 22:32:50
Энка
Это не хитрость,это женская "мудрость"...)))при том наследственная...
Поделиться582006-06-23 23:54:00
Ага, если бы не было мужчин, то и не узнали бы какие мы хорошие!!!!!!!!!! А так всегда есть с кем себя сравнить И если понаблюдать за женщинами, то не раз нарвешься на ту. которая смотрит на тебя свысока лишь потому, что в ее доме живет мужчинка, пусть плохонький, но мужчинка и считает себя на ступеньку выше, чем одинокая баба. Вот мы их(мужчин) ругаем, а их наличие или отсутствие делает женщину или счастливой или несчастной. За него, родного, глотку другой перегрызем, глаза выцарапаем... и вообще столько внимания им уделяем, что сомневаться не приходится: мужчина играет важную роль в жизни женщины, нравится тебе это или нет С ними тяжело, а без них еще хуже! И как найти компромисс?
Поделиться592006-06-25 22:55:02
мужчина играет важную роль в жизни женщины, нравится тебе это или нет С ними тяжело, а без них еще хуже! И как найти компромисс?
компромисс...?
ИМХО - именно во внутренней гармонии самой женщины. я не лукавлю и не вру - на сей день лично во мне не вижу особой необходимости в мужском присутствии рядом, несмотря на то, что я замужем и счастлива как никогда в жизни. рада, что совместная жизнь и регистрация брака стали и для мужа, и для меня осознанным выбором. но при этом отлично сознаю, что без него я в силах жить и даже, возможно, буду счастлива. хоть и счастлива иначе, в чём-то другом, а не в семейной жизни как сегодня. и за это я очень благодарна мужу - он предоставил мне ту самую свободу, в которой я нуждаюсь. не давит, не ревнует, ни в чём не ограничивает и при этом исполняет все мои капризы и желания.
блин, вот и рада была б на него поругаться, да нЕ за что.
как в анекдоте "во гад, и придраться нЕ к чему!"....
Поделиться602006-06-27 00:27:09
я не лукавлю и не вру - на сей день лично во мне не вижу особой необходимости в мужском присутствии рядом,
Извини, Мишелька, возможно я вмешиваюсь сейчас в личное , но когда я слышу от тебя подобное, то твои слова расходятся с действиями: тебе 28 лет, это твой четвертый брак - у меня плохо это ассоциируется с женщиной, которая не нуждается в мужчинах. Стоит ли себя в этом обманывать?