Кто же?
Арсенал - Барселона
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22006-04-28 22:39:14
Барса должна в этом году взять лигу.хотя и Арсенал тоже молодцы!
Поделиться32006-05-04 14:29:01
Естественно, Арсенал выиграет кубок Лиги в этом сезоне. Барса против Арсенала бессильна. Это, конечно, моё личное мнение, но по классу игры англичане выше. :big_boss:
Поделиться42006-05-04 19:48:58
Я за Барсу :big_boss:
Поделиться52006-05-04 22:19:31
Естественно, Арсенал выиграет кубок Лиги в этом сезоне. Барса против Арсенала бессильна. Это, конечно, моё личное мнение, но по классу игры англичане выше. :big_boss:
Зато в Барсе играет Рональдиньо, который может один решить исход матча!
Поделиться62006-05-10 15:59:34
у Арсенала Анри-мастер не хуже Роналдинью,другое дело что в Арсенале выступает неопытная молодежь-да они удивили всех выходом в финал,но Барса-сильнейший клуб в мире,это факт.хотя кто знает что может случиться...когда финал то?
Поделиться72006-05-18 18:43:36
Барса как я и предугадал выиграла
решил болеть за Барсу перед матчем,но все таки не могу я за них болеть-не нравится мне эта команда,нравятся некоторые игроки,но команда-нет.поэтому болел за Арсенал,а когда удалили Леммана,то тем более.откровенно говоря,Арсенал должен был выигрывать!Анри такие моменты запорол...
Поделиться82006-05-19 09:56:43
Д
Барса как я и предугадал выиграла
решил болеть за Барсу перед матчем,но все таки не могу я за них болеть-не нравится мне эта команда,нравятся некоторые игроки,но команда-нет.поэтому болел за Арсенал,а когда удалили Леммана,то тем более.откровенно говоря,Арсенал должен был выигрывать!Анри такие моменты запорол...
Анри, конечно, должен был забивать. Но играть 10 против 12 - тоже тяжело. Думаю, все согласны, что арбитр был на стороне испанской команды. И победа Барсы большей частью его заслуга, а не Роналдиньо, на которого покладались такие большие надежды.
Несмотря на поражение, всё равно считаю, что по игре (а не по результату) Арсенал выглядел лучше.
Поделиться92006-05-19 10:14:12
Д
AirJordan написал(а):Барса как я и предугадал выиграла
решил болеть за Барсу перед матчем,но все таки не могу я за них болеть-не нравится мне эта команда,нравятся некоторые игроки,но команда-нет.поэтому болел за Арсенал,а когда удалили Леммана,то тем более.откровенно говоря,Арсенал должен был выигрывать!Анри такие моменты запорол...Анри, конечно, должен был забивать. Но играть 10 против 12 - тоже тяжело. Думаю, все согласны, что арбитр был на стороне испанской команды. И победа Барсы большей частью его заслуга, а не Роналдиньо, на которого покладались такие большие надежды.
Несмотря на поражение, всё равно считаю, что по игре (а не по результату) Арсенал выглядел лучше.
Я не думаю что арбитр так уж был на стороне Барсы.
Нарушение чистейшее за фол последней надежды.
Если бы он не удалил Лемана, все бы говорили, что арбитр был на стороне Арсенала!
Поделиться102006-05-19 16:05:37
да да!Арсенал лучше сыграл,вратарь подвел во втором голе он виноват
Поделиться112006-05-19 16:16:42
да да!Арсенал лучше сыграл,вратарь подвел во втором голе он виноват
Между ног пропустил!