Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Образование и Работа » Взятки в институт

Взятки в институт

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Давали ли вы взятку при поступлении?
Да

25% - 1
Нет

50% - 2
Не знал кому дать

25% - 1
Не скажу

0% - 0
Были бы деньги - дал

0% - 0
Такое невозможно

0% - 0
Занимался с репетитором

0% - 0
Голосов: 4

1

Давали вы взятки или нет?

0

2

нет, ни разу.
А как ты думаешь, кто-то признается? :D  :D  :D  Это ж признание в преступление, у нас дающих и берущих наказывают. Ну, во всяком случае, так задумано:)

0

3

в мою академию без взятки не поступить,другое дело что у меня там были знакомые и сумма небыла заоблачной.как видите признался :)

0

4

При поступлении нет! При обучении да! Без взяток никуда! :big_boss:

0

5

у меня наоборот :D

0

6

Взяток не давала, а вот за курсовые работы платила. Заказывала здесь: https://author24.ru/s/kursovye_dlja_spbgu/ работы хорошего качества. Курсовые всегда успешно проходили проверку преподавателей и о том, что работа выполнена не мной никто даже не подозревал. На защите отвечала на все вопросы и получала 5.

0

7

Не приходилось платить взятки, вполне нормально училась и преподы хорошие были, честные.

0

8

Взятки давать приходилось неоднократно, причем не только мне, но и моим сокурсникам. Некоторые справлялись и сами, но таких были единицы. Я и вовсе не смог доучиться до последнего курса и вылетел. Пошел работать, но продолжил заниматься самообразованием. Брал у друзей конспекты и учебные материалы, чтобы не терять время. Когда мои товарищи защищали дипломы, я тоже решил не отставать и заказал себе здесь https://dokispb.com/po-professiyam/dipl … nergetika/ диплом инженера энергетика. Изготовили мн его быстро, поэтому получил я его практически одновременно со своими. Внешне диплом такой же какой получили мои однокурсники, также занесен в реестр и напечатан на бланке Гознак.

0

Вы здесь » Щурово форум » Образование и Работа » Взятки в институт