Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Заикание у детей

Заикание у детей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет!  Кто подскажет от чего у детей бывает заикание и вообще, лечится ли это? Действительно от испуга, как говорят или это может быть из-за других факторов?

0

2

Ну вообще, я тоже всегда слышала, что заикание из-за испуга. Чего-то ребенок сильно испугался и вот он заикается, некоторые вылечиваются. А кто-то так всю жизнь заикается, наверное, нужно сразу меры принимать.

0

3

Просто у меня есть товарищ, который сам воспитывает близняшек и один мальчик заикаться начал, а он и не знает что делать, к врачу вроде ходили, но как-то он не доволен походом что ли...

0

4

Ну вашему другу ничего не остается, как искать хороших врачей в этой сфере. Ну а как иначе? Ребенка нужно лечить в любом случае. Может в частную клинику?

0

5

Да, я с ним говорил по поводу частных клиник, он сказал, что если бы кто-то посоветовал какую-то хорошую, то повел бы ребенка туда.А так на бум можно тоже нарваться на неквалифицированного врача.

0

6

Ну все правильно, нужно выбирать клиники, врачей, лекарственные средства и многое другое,  в наше время все важно фильтровать. Смотрите, я вот могу предложить обратиться вот сюда https://www.arlilia.ru/programs/dlya-detey-11-14-let/ Здесь могут помочь решить вопрос заикания как у подростков, так и у более меньшей категории детей. Но лучше позвонить и записаться сначала на консультацию, а там все расскажут...

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Заикание у детей