Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Замки

Замки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы вот с моей подругой держим несколько гостиниц и он вчера пришела ко мне с предложением, сменить замки на всех дверях номеров. Я если честно, не понимаю, зачем это нужно делать, если старые замки еще в пригодном состоянии, а вы что скажете? Как часто нужно менять замки?

Отредактировано Барбиска (2021-04-27 10:24:00)

0

2

Ну вы как-то со своей подругой бы и поговорили об этом, я так понимаю, что вы учредители, а если так, тогда все вопросы должны решать вместе и сообща.

0

3

Да поговорили уже, вернее много раз говорили. Она говорит, что нас якобы обманывает персонал и если мы сменим замки, то это прекратится. А я вовсе не такой человек, я верю всем людям и нашему персоналу.

0

4

Ну так, а вы не задумывались, что может быть ваша напарница и права во всем, потому что сейчас такие замки специально создаются для того, чтобы персонал не обманул. К тому же много более усовершенствованных, зачем вам старые, ведь все равно, время от времени нужно менять такие вещи и делать ремонты, вы же людей обслуживаете. Если надумаете и придете к общему знаменателю, тогда предлагаю замки купить здесь https://hotelstartup.ru/products/hotel- … otellocks/

0

5

Дааа? Вот это вы меня просветили, я конечно обдумаю это все и еще поговорю со своей компаньоншой, может быть она и права конечно...Вы меня переубедили.

0

6

Просто я уже это проходил когда-то и был в похожей ситуации, я сразу между строк почитал, что у вас недопонимание с вашей подругой-компаньоншей.

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Замки