Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Двери в доме

Двери в доме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил в этом году родителям заменить в доме входную дверь. Я планировал поставить металлическую, но отец категорически отказался. Подскажите, какую дверь лучше поставить? Хочется, что бы и стильно было и надежно.

0

2

Я только за металлические. Не признаю никаких других, так как надежности в остальных практически нет. Или же ставить двойные двери. Но металлические все равно должны быть снаружи.

0

3

Отчасти может и правильно ставить металлические двери следуя из того, в каком мире мы живем. Но если принимать во внимание просьбу отца автора, то и его можно понять. Вед за металлическими дверями чувствуешь себя как в каком-то бункере. Наверное, я бы тоже не согласился на такую дверь. Тем более, что есть не мало разных вариантов входных дверей в дом. Да и купить их не проблематично https://www.gardian-msk.ru/kottedzh/ На мой взгляд и цены адекватные. Загляните!

0

4

А я только за дерево. Закажите под заказ. Они будут красивые и не будет ни одних похожих. А покупать это не есть правильно, так как замки практически все похожи. Тогда об безопасности и говорить не стоит.

0

5

Так если и разобрать, то если и делать дверь под заказа, то замок и так будет похож и у всех, потому что на рынке всё одинаковое.

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Двери в доме