Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Вопрос о презентации магазина

Вопрос о презентации магазина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто скажет, куда можно обратиться по вопросу создания презентации в моем небольшом торговом центре для нового арендатора? А то раньше они сами решали такой вопрос, и я к нему не касался.

0

2

Есть такие специалисты, которые занимаются рекламой магазинов в ТЦ и так далее, как пиарменеджеры. И как частники они за свои услуги берут в два раза меньше, чем соответствующие организации.

0

3

В корне не согласен с тем, что сказали выше по поводу оценивания своих услуг частными пиар менеджерами и, как выразились соответствующими организациями. Потому как мне приходилось сталкиваться как с работой первых, так и с работой вторых. И создание презентации сотрудниками компаний, оказалось на более высоком уровне, и стоило на порядок ниже. В общем, если что, автор, можете ознакомиться с предоставляемыми услугами и с их стоимостью, например, тут  https://restyleav.ru/sozdanie_prezentacii_ppt.html   .

0

4

Я бы вам тоже порекомендовал заказать командную работу по созданию презентации для арендатора в вашем торговом центре. Потому как вы наверняка знаете одну умную фразу – одна голова хорошо, а две – лучше.

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Вопрос о презентации магазина