Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Вопрос по составлению менждународного контракта

Вопрос по составлению менждународного контракта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из моей небольшой организации на днях уволился юрист, в связи с тем, что переехал в другой регион страны. И теперь мне нужно решать вопрос с тем, где мне заказать составление международного контракта на разработку проекта. В общем, кто мне скажут, куда по этому вопросу обратиться?

0

2

Когда  юрист на моем предприятии идет в отпуск или на больничный, то я беру, так сказать, взаймы юриста в компании моего хорошего приятеля. Может и у вас есть такое приятель?

0

3

Можете заказать услугу составления международного договора, скажем, в эту компанию https://www.ulc.ru/oformlenie-kontrakta … kontrakta/  . Мне кажется, что даже если у вас есть такой знакомый, как у Барин, то вам все таки не стоит обращаться по такому серьезному вопросу к юристу, который вам не гарантирует качество выполненной работы.

Отредактировано Unikum (2020-12-16 09:58:03)

0

4

О, мне возможно пригодятся координаты компании, что дали вам, автор, выше. Потому как буду в следующем году открывать предприятие, и мне нужна будет юридическая поддержка.

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » Вопрос по составлению менждународного контракта