Как говорится, доброго времени суток!!
Я - еще один Админ этого форума.. Прошу любить и жаловать, обращайтесь по любым вопросам. Приветствуются различные конструктивные предложения и здоровая критика. Ненавижу ложь и лесть..
А теперь неофициально.. :/
С чувством юмора у меня полный порядок.. Застраивать тут никого не собираюсь, да и вы, надеюсь, не позволите.
Просто давайте сделаем этот форум интересным, чтобы тянуло сюда постоянно, чтобы каждый знал, что где-то на просторах Интернета у него есть виртуальные друзья!!
Всем удачи!! :/
Приветствую всех форумчан!!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12006-03-16 14:35:41
Поделиться22006-03-16 14:41:13
Как говорится, доброго времени суток!!
Я - еще один Админ этого форума.. Прошу любить и жаловать, обращайтесь по любым вопросам. Приветствуются различные конструктивные предложения и здоровая критика. Ненавижу ложь и лесть..
А теперь неофициально.. :/
С чувством юмора у меня полный порядок.. Застраивать тут никого не собираюсь, да и вы, надеюсь, не позволите.
Просто давайте сделаем этот форум интересным, чтобы тянуло сюда постоянно, чтобы каждый знал, что где-то на просторах Интернета у него есть виртуальные друзья!!
Всем удачи!! :/
"ай спасибо Айболит!"
тоже рада видеть. приятно встретить единомышленника, не согласного ущемлять ни свою, ни чью бы то ни было свободу. удачи нам всем в добром начинании.
у нас тут (там?) в субботу в плане посиделки по рабочим делам. надо ещё раз уточнить время, чтобы никто не запамятовал. суббота всё же нерабочий день...
Поделиться32006-03-16 14:44:54
Michelle
тоже рада видеть.
взаимно..
у нас тут (там?) в субботу в плане посиделки по рабочим делам. надо ещё раз уточнить время, чтобы никто не запамятовал. суббота всё же нерабочий день...
я пока не совсем в курсе, где об этом?
Поделиться42006-03-16 14:49:45
Ух ты, ух ты!!!! Добрейший тихоокеанский вечерок Вам!!!!
Кажется мы - в надежных руках (правда, немного кровавеньких, но....)
Если так дело пойдет, то мы вскоре догоним и перегоним не только Америку, но и Йоки и иже с ними по числу админо-модеров на душу населения форума =D
Жаловать - будем, а как же??? чай презумпцию уважения исповедуем не на словах
А вот любить.... И НЕ ПРОСИТЕ!!!!!!! это уж как Бог на душу положит
Поделиться52006-03-16 14:50:19
мы с Далласом в субботу учимся...
Поделиться62006-03-16 15:16:32
Нэлл
Добрейший тихоокеанский вечерок Вам!!!!
Вот на работе засиделся - уже 22.12 :o
Сейчас домой пойду, потом еще сюда что-нидь запостю..
(правда, немного кровавеньких, но....)
дома все аватары.. вот приду, подберу что-нидь менее ужасное..
А вот любить.... И НЕ ПРОСИТЕ!!!!!!!
а как же:"Возлюби ближнего своего..." :/
дык, а что в субботу-то будет?
Поделиться72006-03-16 15:22:22
дык, а что в субботу-то будет?
в субботу предполагалось скромное подведение итогов прошедшей недели. а может и вообще всего времени существования. + скромные планы на будущее и предложения по их реализации. надо же набирать скорости и разворачиваться чуток пошибче! а то не засидеться бы...
если утро субботы отпадает--кто что предложит про субботний вечер или воскресенье (кстати, могу и ошибаться, но по-моему разговор об этом шёл в Модераторской.)
Поделиться82006-03-16 16:48:58
разговор об этом шёл в Модераторской
да, я уже заглянул..
Поделиться102006-06-01 02:10:12
Иришка
Привет!Привет!Добро пожаловать к нам..
Поделиться112006-06-02 12:55:57
гостьЯ спасибочки!
Поделиться122006-08-23 13:10:46
ВСЕМ ПРЕВЕД !!!!!!!!
Поделиться132006-08-23 16:10:54
ВСЕМ ПРЕВЕД !!!!!!!!