Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » В частном доме в Икше у нас выгребная яма

В частном доме в Икше у нас выгребная яма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! В частном доме в Икше у нас выгребная яма, и она уже практически переполнилась. Запах пошел неприятный, да и слив в доме стал медленнее работать. Нужно срочно вызывать специалистов, но не знаю, к кому обратиться, чтобы сделали все быстро и без проблем. Кто-то может посоветовать проверенную компанию?

0

2

Здравствуйте! Вам нужна откачка фекалий в Икше, и я могу порекомендовать компанию «Откачка Ассенизатор». Они как раз специализируются на таких работах и обслуживают частные дома, дачи, общественные туалеты. Работают без накруток, четко по договору, и цены фиксированные. У них разные типы машин – если у вас узкий подъезд, можно вызвать компактный ассенизатор, а если яма большая и сильно засорена, они пришлют мощный илосос. Я вызывал их прошлой осенью – приехали быстро, аккуратно откачали все содержимое, и ничего не пролилось мимо. Если хотите, чтобы система работала без проблем, лучше не затягивать с очисткой.

https://s2.radikal.cloud/2025/03/06/SNIMOK-EKRANA-2025-03-06-214250511ff0f242a42d35.png

0

Вы здесь » Щурово форум » Курилка » В частном доме в Икше у нас выгребная яма