Всем привет! Есть ли смысл проводить проверку сразу и на кухне, и в баре, или лучше отдельно? Что чаще всего выявляют такие аудиты?
где заказать услуги ресторанного консалтинга?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-06 12:08:29
Добрый день! Лучше делать комплексный аудит в ресторане на кухне и в баре. Эти зоны тесно связаны, и проблемы в одной часто отражаются на другой. Restteam анализирует работу кухни (качество хранения продуктов, соблюдение технологий, потери) и бара (ассортимент, учет алкоголя, стандарты сервиса). Такой аудит помогает минимизировать убытки, повысить скорость работы и улучшить качество обслуживания. Если хотите привести ресторан в порядок, комплексный подход — лучший выбор!
Страница: 1