Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Автомобили и мотоциклы » Автомобили марки JAC

Автомобили марки JAC

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я рассматриваю возможность покупки автомобиля марки JAC и хотел бы получить рекомендации по выбору подходящей модели. У меня ограниченный бюджет, и мне нужен надёжный автомобиль с хорошими техническими характеристиками.

0

2

Emmut написал(а):

Я рассматриваю возможность покупки автомобиля марки JAC и хотел бы получить рекомендации по выбору подходящей модели. У меня ограниченный бюджет, и мне нужен надёжный автомобиль с хорошими техническими характеристиками.

Расскажи, пожалуйста, о плюсах и минусах автомобилей JAC, посоветуй подходящую модель и обрати внимание на возможные проблемы с запчастями.

0

3

При выборе автомобиля JAC обратите внимание на модель JS3 вот . На мой взгляд это отличный вариант для повседневной жизни за приемлемую цену. Автомобиль оснащён двигателем мощностью 109 лошадиных сил и объёмом 1,6 литра. Вы можете выбрать между механической и вариаторной коробками передач.

0

4

Хороший вариант, тоже рассмотрю эту марку

0

5

Я бы рекомендовал вам обратить внимание на предложения по автомобилям этой марки на сайте автосалона https://nova-cars.ru . У них широкий выбор моделей и довольно выгодные условия покупки. Я как раз приобретал там Jac T9.

0

Вы здесь » Щурово форум » Автомобили и мотоциклы » Автомобили марки JAC