Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Мода и Красота » подарок для сестры на 8 марта

подарок для сестры на 8 марта

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С новогодними подарками определился, но не за горами же и 8 марта тоже, вот думаю заранее уже решить, что дарить буду. Может вы какие-то идеи подкинете? Выбираю для сестры .

0

2

С новогодними подарками определился, но не за горами же и 8 марта тоже, вот думаю заранее уже решить, что дарить буду. Может вы какие-то идеи подкинете? Выбираю для сестры .

да, несколько месяцев буквально осталось до праздника

0

3

Вы правы, не за горами совсем и этот праздник тоже и лучше заранее позаботиться о том, что будете дарить близким. Что касается вопроса, то могу посоветовать оригинальный подарок на 8 марта сделать в виде кошелька из тайвека. Аксессуар этот нужный и смотрится стильно. Подобные презент я своей девушке вручить собираюсь тоже.

0

4

весьма оригинально

0

5

Arties написал(а):

ювелирное украшение

0

6

Можно косметику бренда PHYTOMER https://paradpomad.ru/brands/phytomer/ подарить - это оригинальная продукция высочайшего качества, есть и подарочные наборы, советую посмотреть.

0

7

но не за горами же и 8 марта тоже, вот думаю заранее уже решить, что дарить буду

это да, месяцок остался

0

8

с выбыром подарков конечно всегда трудностей много, как ни крути...

0

9

с выбыром подарков конечно всегда трудностей много, как ни крути...

ну, вечно тоже думаю что дарить, сложно выбирать презенты)))

0

10

но не за горами же и 8 марта тоже, вот думаю заранее уже решить, что дарить буду. Может вы какие-то идеи подкинете? Выбираю для сестры .

Это уж точно, меньше месяца до этого праздника осталось. Что касается вопроса, то может пледы купить с рукавами? Сейчас они в тренде и я думаю, что будут очень хорошим подарком. Плюс можете воздушные шары https://bighappy.ru/price/ заказать, чтобы создать праздничное настроение и про цветы не забудьте.

0

11

8 марта

пора решать уже, а то мало времени осталось до мартовских праздников)))

0

12

процесс выбора подарков совсем непростой

0

13

но не за горами же и 8 марта тоже, вот думаю заранее уже решить, что дарить буду. Может вы какие-то идеи подкинете?

Да вот думал что бы подарить такого интересного для неё, в итоге принял решение, что конверт с деньгами вручу, чтобы она уже сама решила, что покупать и поздравление на 8 марта любимой сестре https://audioprivet.ru/holidays/109062/ … 5257/tag/5 красивое подберу и отправлю. Наверняка оценит, ей будет приятно получить такой подарок, порадуется.

0

Вы здесь » Щурово форум » Мода и Красота » подарок для сестры на 8 марта