Подскажите какие есть нюансы в утилизации отходов биологического типа? Нам нужно будет от них избавляться, соответственно чтобы не было никаких нарушений. Хочу понять как это делать правильно, чтобы не навредить экологии.
нюансы в утилизации отходов биологического типа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-29 18:21:48
Подскажите какие есть нюансы в утилизации отходов биологического типа? Нам нужно будет от них избавляться, соответственно чтобы не было никаких нарушений. Хочу понять как это делать правильно, чтобы не навредить экологии.
вам лучше на сайте той организации почитать, которая отвечает за вопросы экологии
Поделиться32024-11-30 10:17:15
Для этого вам ведь понадобится необходимое оборудование, да и лицензия. Проще будет не самостоятельно этим заниматься, а заключить договор с компанией по утилизации биологических отходов . Эти специалисты и выполнят данную работу, благо, что цены у них не кусаются.