Что учесть, когда выбираешь кухню? На какие параметры стоит внимание обращаться? А то не хочется брать какую попало, нужна качественная.
Что учесть, когда выбираешь кухню?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-23 17:04:25
Что учесть, когда выбираешь кухню? На какие параметры стоит внимание обращаться? А то не хочется брать какую попало, нужна качественная.
мне главное чтоб надежной и красивой была
Поделиться32024-10-24 10:28:17
это прям нужно разбираться конечно в материале, сборке, чтобы точно не прогадать
Поделиться42024-11-25 12:05:44
Я пару месяцев тому назад обновлял мебель в квартире и кухню в том числе новую заказывал. При выборе я учитывал качество материала и фурнитуры, из которого она изготовлена, а так же сборку и дизайн. Купил её по рекомендации в Арлайн в итоге. Кухня красивая и надежная, в интерьер вписалась хорошо. Уверен, что служить будет долго.
Отредактировано Arties (2024-11-25 15:46:44)
Поделиться52025-04-14 22:28:02
Без учета цены вообще никуда, а то заплатишь втридорога за ЛДСП обычный
Поделиться62025-04-15 18:49:15
Когда мы с супругой планировали ремонт, гарнитур новый стал первым пунктом в списке мебели. Хотелось чего-то современного, но при этом надежного и практичного. Мы посетили массу магазинов, однако результат был неутешительным - то цена кусалась, то дизайн не устраивал. Тогда вот и решил я поискать в интернете и наткнулся на кухни на заказ от производителя в Москве и сразу бросились в глаза доступные цены и возможность бесплатного замера. Замерщик прибыл на следующий день после заявки, привёз образцы, выслушал все пожелания и помог составить дизайн-проект. Кухню изготовили быстро, менее чем за месяц, а собрали в день доставки. По итогу всё качественно, стильно, отлично вписалось в интерьер. Дополнительным бонусом стала длительная гарантия от производителя и магазина. Всем, кто ищет надёжного производителя мебели, рекомендую обратить внимание.
Отредактировано Никита Ас (2025-05-13 03:16:11)