Кто-то уже использовал B2B-маркетплейс BirdsBuild для поиска клиентов и поставщиков? Какие впечатления? На сколько эффективен в сравнении с другими платформами? Интересно услышать ваш опыт и рекомендации!
Поиск клиентов и поставщиков на B2B-маркетплейсах: опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-04 12:38:37
Да, я активно использую BirdsBuild , и могу поделиться своим опытом. Этот маркетплейс действительно удобен для B2B-торговли. Особенно ценю его способность сократить время на поиск партнёров.
Чтобы быть в курсе всех предложений, используй функцию подписки на конкретные категории товаров и услуг. Также рекомендую настраивать уведомления – это помогает оперативно реагировать на новые предложения.
Что касается сделок, BirdsBuild обеспечивает отличную результативность. Я лично провел несколько успешных сделок с поставщиками и заказчиками через этот маркетплейс. Не забывай использовать все инструменты для оптимизации бизнес-процессов.
Короче говоря, рекомендую BirdsBuild для эффективного поиска и успешного заключения B2B-сделок.
Поделиться32024-12-08 13:26:33
B2B-маркетплейс
надо будет опробовать его
Поделиться42024-12-08 13:27:06
Я на известных и самых популярных маркетплейсах торгую
Поделиться52024-12-09 13:20:41
Я сразу несколько маркетплейсов использую и данный в том числе. Кстати, что касается организации доставки и упаковки, то удалось найти компанию Fulfillment https://proveren-fulfilment.ru/ , которой доверил все эти задачи. Кому надо, можете и себе взять на заметку этих специалистов, записать их контакты. Сколько с ними сотрудничаю, нареканий не возникало, работу свою выполняют как положено.