Щурово форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щурово форум » Дом и семья » Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята, подскажите, где в Москве можно присмотреть качественные и стильные межкомнатные двери? Хочется какие то оригинальные установить, чтобы еще и по дизайну вписались хорошо. Что можете порекомендовать?

0

2

Выбор дверей сейчас представлен очень разнообразный, но если вы хотите чего то оригинального и качественного, то придется потратиться. Могу вам порекомендовать ознакомиться с каталогом фабрики дверей "Ргоvапсе". У них вы сможете купить скрытые двери отличного качества. Вариантов дизайна там представлено очень много, но и расценки дешевыми не назовешь. В общем, советую присмотреться, а покупать или нет, это уже ваше дело.

0

3

Очень интересный вариант. Благодарю за совет.

0

4

стильные межкомнатные двери?

у меня старые, тоже думаю двери надо будет обновить межкомнатные

0

5

ягуаровские двери неплохие по качеству

0

6

двери

Пару месяцев тому назад занимался ремонтом в загородном доме и тоже заказать решил двери. Просмотрел множество вариантов, сравнивал цены и читал отзывы, в итоге решил алюминиевые межкомнатные двери со стеклом заказать такие. Они под дизайн интерьера подошли, да и понравилось, что прочные и надежные. Присмотритесь, может и себе такие купить решите.

0

7

Не, алюминиевые в комнату для меня чересчур как-то))

0

8

Мне массив нравится, кто в курсе, в каких магазинах выбор большой?

0

9

Ну, какие именно двери устанавливать - дело хозяйское, кому что нравится, вкусы у всех разные. Я могу посоветовать магазин 169.ру, в котором любые двери межкомнатные можно найти, причем за недорого. Я видела в каталоге, что там более 4 тысяч моделей разных дверей, уж среди такого количества найти по душе наверняка не составит труда.

0

Вы здесь » Щурово форум » Дом и семья » Межкомнатные двери