Так вот, Grooder, надо тебе сказать (если это еще укрылось от чьего-либо внимания  ), что я люблю ... посочинять!!!
 ), что я люблю ... посочинять!!! 
Понимаешь, в жизни я не вру - не имею такой приывычка (с) - а тягу к творчеству реализую в задумывании книг.
Та Книга, которую я уже давно написала в голове, но никак не перенесу на бумагу (за неимением времени, денег, сил и по причине кра-а-а-айней лени) - она очень сильно не для всех  .
.
						А когда я придумываю сюжеты, которые бы могли заинтересовать "широкую аудиторию" - я тоже не иду дальше  "задумок" - я ведь знаю, что народ сейчас не поведется на романы в стиле Уолтера Скотта  Народу нужна клубничка!!! Желательно - в сметане!!!!! И - ПОБОЛЬШЕ!!!!
 Народу нужна клубничка!!! Желательно - в сметане!!!!! И - ПОБОЛЬШЕ!!!!   А у меня с этим - напряг: сказывается провинциальное воспитание и крайняя застенчивость
 А у меня с этим - напряг: сказывается провинциальное воспитание и крайняя застенчивость 
						Так у меня к тебе предложение: давай творить на пару, а????? Ну, я буду заниматься фабулой и литературным слогом, а СТРАСТЬ - будет целиком в твоем ведении!!!
Гонорар поделим по-честному (или по-братски, как скажешь!  ), даже на обложке можем твое имя над моим поставить (хотя ты, вроде, не особый любитель "классики"
 ), даже на обложке можем твое имя над моим поставить (хотя ты, вроде, не особый любитель "классики"  )
 )
						"Решайте судьбу мою несчастную!!!" (с)
						Ну, как ?????