Что мужчины считают самой вызывающей.....самой сексуальной частью женского тела....? непроизвольное обнажение которой может вызвать моментальное страстное желание мужчины? :pardon:
Самая сексуальная часть тела у женщин..
Сообщений 1 страница 30 из 52
Опрос
Поделиться22006-04-02 00:51:37
Девочки, будете ржать, но лично мой муж западает на мои ушки... Слышано от него это неоднократно.
А если серьёзно, я лично считаю самой сексуальной частью женщины глаза, которые "зеркало души" - ведь взгляда бывает достаточно, чтобы зажечь ).
Поделиться32006-04-02 01:00:10
история из жизни. сидели разгадывали кроссворды в компании. условие: "на какую часть женского тела мужчины обращают внимание в первую очередь?". 4 буквы, последняя "и".
вам что первое в голову приходит?
а вот мой первый муж на полном серьёзе с улыбкой Гуимплена произнёс зычным басом: "СИСИ"!!!.
все хохотали, согнувшись впополамe, долго доказывая, что это просторечное слово и в кроссвордах такие слова не загадывают... беспонт, "сиси" и всё тут!!!
Поделиться42006-04-02 23:16:02
3 вариант!
А что такое крестец?
Поделиться52006-04-03 11:25:07
3 вариант!
А что такое крестец?
эттаа... где-то сзади, примерно между спиной и попой
у тебя что, в школе был двойбан по анатомии?
Поделиться62006-04-03 12:00:37
аппетитная попка :boast:
Поделиться72006-04-03 13:42:26
аппетитная попка :boast:
что, так нравится, что аж кушать не можешь?
Поделиться82006-04-05 14:27:58
Na Moi Vzglyad Eto QLAZA!!!!!! Ya vseqda pri vstreche Smotru v Qlaza v pervyu ochered!!!!A eshe Puziko Klassnaya Chast Tela!!!!
Поделиться92006-04-05 18:11:39
Na Moi Vzglyad Eto QLAZA!!!!!! Ya vseqda pri vstreche Smotru v Qlaza v pervyu ochered!!!!A eshe Puziko Klassnaya Chast Tela!!!!
опа! на вас, месье, не угодить!
"толстая партнёрша" - не нравится...
при этом пузико - классная часть телa?!?
тебе беременные селёдки симпатиШны, да?
Поделиться102006-04-05 18:33:01
часть ...у женщин филей
Поделиться112006-04-05 23:29:45
Puziko Eto PUPOCHEK))))
Поделиться122006-04-06 01:35:22
Puziko Eto PUPOCHEK))))
нда... доложу я вам... тяЖко. пузико = пупочек? тебя, небось, ещё и присинг радует? в пупочке закорючка такая, серьга не для уха.
и всё же, визуально помня твою комплекцию, по твоему мнению мамзель "толстая" = какой весовой категории? от 90 и выше, или я всё же не права?
вообще, когда счёт идёт на килограммы, всегда вспоминаю один случай. увидела в районе <<Мосфильма>> Даму. не смейтесь, именно Даму. в силу комплекции и весовой категории как-то иначе затрудняюсь её назвать - примерно два с половиной среднестатистических человека. НО: она плыла, словно по воздуху, идя на высоченных каблуках мягкой поступью Багиры, с врождённым достоинством несла себя в мир. ТАКОГО я никогда более не видела. это стало для меня явным примером того, что с любым весом, в любом состоянии, первое - можно и нужно идти красиво; и, второе - внутренняя уверенность в себе производит неизгладимое впечатление на окружающих. какие там складки на шее, о чём вы? глядя на ту даму, никто и не думал, сколько на ней жира... все любовались.
Поделиться132006-04-06 11:42:33
знаете, я вдруг поймала себя на мысли, что чувствую, что нахожусь в мясном ряду...
И еще. А почему мы не обсуждаем то же самое относительно мужчин??? Я понимаю, что на женщин смотреть приятнее:) И им и нам:)))
Но ведь все-таки что-то нам в них нравится?..
Поделиться142006-04-06 13:26:44
Nu Michelle Pirsinq ya ne Lublu!! ya protiv Pirsinga i Tatushek!!!Ya Voobshe za Naturalnyu Krasatu!!!Lublu kak mogno menshe makiyaga!!!!A nashet Etoi DAMI ya inogda vstrechal polnix i cherez chur polnix devchat Moeqo vozrasta u nix Bili parni i oni bili ochen shastlivi!!!!Prosto komuto nravitsya Polnata Genskya,a komuto net!!!Toge Samoe Kasaetsya i Parnei
Поделиться152006-04-06 14:41:41
Nu Michelle Pirsinq ya ne Lublu!! ya protiv Pirsinga i Tatushek!!!Ya Voobshe za Naturalnyu Krasatu!!!Lublu kak mogno menshe makiyaga!!!!A nashet Etoi DAMI ya inogda vstrechal polnix i cherez chur polnix devchat Moeqo vozrasta u nix Bili parni i oni bili ochen shastlivi!!!!Prosto komuto nravitsya Polnata Genskya,a komuto net!!!Toge Samoe Kasaetsya i Parnei
камень в огород моего "худенького" мужа?
смеюсь, не думай...
ты абстрактно высказался, а я вечно ищу что на себя примерить... женщина, однако!
Поделиться162006-04-08 20:48:41
Vitaliy написал(а):3 вариант!
А что такое крестец?эттаа... где-то сзади, примерно между спиной и попой
![]()
у тебя что, в школе был двойбан по анатомии?
А всё понял!
Поделиться172006-04-30 12:39:21
ответил попка,но по большому счету меня возбуждает все указанное в опросе :big_boss:
Поделиться182006-05-01 09:10:13
Мне вот больше "аппетитная ПОПКA" нравится.
Это единственное место, куда я смотрю в первую очередь у женщин
Поделиться192006-05-01 13:56:12
знаете, я вдруг поймала себя на мысли, что чувствую, что нахожусь в мясном ряду...
И еще. А почему мы не обсуждаем то же самое относительно мужчин??? Я понимаю, что на женщин смотреть приятнее:) И им и нам:)))
Но ведь все-таки что-то нам в них нравится?..
лчино я у мужчины смотрю на руки... не сказать, что нужна определённая форма или размер (гы...), но просто отслеживаешь - хочешь ли ты, чтобы эти руки пробежали по твоей коже или нет... если да - зелёный свет, если нет - красный.
Поделиться202006-05-01 14:29:03
вот и СОв говорит, что попа. Я НЕ ПОНИМАЮ, честно:))) Я в первую очередь у женщины смотрю на грудь. Всё же она как-то интереснее:) И вообще, вот вдруг жалко стало нас, женщин. Обтягиваемся в полупрозрачные кофточки, кто поменьше - мучаются-потеют в лифчиках со всевозможными накладками-докладками для объемности, и пуговки-то мы расстегиваем, и грудь свою любимую красивую "невзначай" показываем, а ОНИ, а они все равно смотрят на задницу!!!
Поделиться212006-05-02 18:51:45
у меня есть одна подруга,у нее 5размер.так мы с ней постоянно прикалываемся по поводу того,что я когда с ней разговариваю,смотрю ей в глаза...нижние)))так что этим пренебрегать тоже не стоит.но попа все равно на 1месте, походка тут играет очень важную роль. :big_boss:
Поделиться222006-05-06 12:26:11
вот и СОв говорит, что попа. Я НЕ ПОНИМАЮ, честно:))) Я в первую очередь у женщины смотрю на грудь. Всё же она как-то интереснее:) И вообще, вот вдруг жалко стало нас, женщин. Обтягиваемся в полупрозрачные кофточки, кто поменьше - мучаются-потеют в лифчиках со всевозможными накладками-докладками для объемности, и пуговки-то мы расстегиваем, и грудь свою любимую красивую "невзначай" показываем, а ОНИ, а они все равно смотрят на задницу!!!
![]()
![]()
Женщины ...
Вот вас не понять..на грудь смотришь-обижаются,не смотришь- то же ...
Поделиться232006-05-18 12:32:13
И всё таки попа!
Какие там губы!
Поделиться242006-05-18 13:15:43
Почитала я тут ответы наших мужчин и слегка тоже удивилась.. Не думала ,что большенство выбирут попу,а не грудь..)))Ну вообще-то не скрою,такой вариант выбора мне нравится больше.
Надо подумать,что же мне нравится в мужчинах?)))Хотя одно могу сказать сразу-это их непредсказуемость..
Поделиться252006-05-18 13:35:47
Почитала я тут ответы наших мужчин и слегка тоже удивилась..
Не думала ,что большенство выбирут попу,а не грудь..)))Ну вообще-то не скрою,такой вариант выбора мне нравится больше.
Надо подумать,что же мне нравится в мужчинах?)))Хотя одно могу сказать сразу-это их непредсказуемость..
Это подсознательно! Мужчина выбирает себе ту самку, которая выносит ему потомство!
А попа тут играет немаловажную роль!
Поделиться262006-05-18 13:41:04
в попе???
"Лезвие бритвы" Ефремова - наше всё на тему выбора самок с точки зрения антропологии.
Поделиться272006-05-18 14:15:46
Vitaliy
Это подсознательно! Мужчина выбирает себе ту самку, которая выносит ему потомство!
А попа тут играет немаловажную роль!
Где-то я уже это слышала..?!))))
Поделиться282006-06-01 04:30:30
Самым наисексуальнейшим и сильновозбуждающим местом для меня на теле женщины, является красивая попка. Если же на неё одеты джинсы , полностью облигающие её, или просто легкое платице, то прикосновение к ней (любым участком тела) доставит массу наиприятнейших эмоций!!!!!
Поделиться292006-06-08 11:41:15
А другие части тела никого не возбуждают?
Поделиться302006-06-09 00:42:10
ну я уже высказывалась:)
МНЕ нравится грудь. Нравится смотреть на неё, смотреть, как ее ласкают, целуют. Угадывать под одеждой, как она выглядит раздетой.