Фердинанд, превед!
Как драгоценное? У меня что-то не очень - очередная поклонница принесла оцередной цветок типа "цепиррус", я его покоцал, ну и вот...
Приколись, хозяин ушел типа на работу, залез в его комп - мамочки мои, этот графоман переписывается с Шахиджаняном В.В. - представляю, как он в разговоре будет небрежно ронять - а я вот переписываюсь с ...
Привожу избранные места их переписки (каменты - мои. Барсян):
............................................................................................................................
Шахиджанян Владимир Владимирович вчера в 00:45
Андрей Викторович, спасибо за добрые слова.
............................................................................................................................
Шахиджанян Владимир Владимирович вчера в 00:46
...Сейчас готовлюсь к передаче на радиостанции «Говорит Москва, FM 92.00 в 23.00 сразу после выпуска новостей. Передача о любви и о сайтах знакомств. Будет в пятницу…
Эту передачу можно послушать, если у Вас не ловит короткие волны приемник, по Интернету. Надо зайти по ссылке:
wwwgovoritmoskva.ru или http://www.govoritmoskva.ru/live ...
..........................................(Хе-хе, не понимает, что ему отвечает автомат)...............
Андрей вчера в 10:06
Владимир Владимирович, обязательно послушаю передачу. Хотя не знаю формата и аудитории, позволю себе предложить тему для обсуждения, если это уместно - как уходит любовь. Сейчас переживаю именно этот момент и все время задаюсь вопросом - как так произошло, что чувство, жившее годы, ушло за одну подлость и одну неделю? Что теперь там, где нет любви?
..................................................................................................................................
Шахиджанян Владимир Владимирович сегодня в 00:38
Один из аспектом будет и такой - куда уходит любовь?
...................................................................................................................................
Андрей сегодня в 09:35
Не совсем то. Что движет человеком и миром, когда уходит любовь. Только боль? Но и она проходит...
....................................................................................................................................
Ну ты понял, Фердинанд, с каким тяжелым случаем я имею дело?
Надеюсь, развеселил тебя.
Барсян
Отредактировано БарсМ (2007-04-20 13:49:32)