Дорогая Liberty,
"Всё это - и умно и глупо:
Умно, что Ваша откровенность
Явила Ваше благородство,
Но глупо..." - здесь закончится "высокий штиль" дона Лопеса, и начнется моя грубая проза
Глупо ВОТ ТАК отдавать себя на растерзание!!! Конечно, в наших нынешних собеседниках я - уверена, но ведь многие из нас оказались здесь именно потому, что "презрели" форум Йоки. Поскольку мы желаем ЭТОМУ форуму процветания (а значит - массовости, посещаемости, многонаселенности), мы должны быть готовы к тому, что рано или поздно здесь появятся Иные (чем мы ), с иными взглядами и убеждениями. А мы ведь не станем повторять ошибок завсегдатаев (засидельцев??) форума Йоки, и не будем изгонять инакомыслящих??? Ведь так???
Поэтому не стоит уподобляться пушкинскому Художнику и просить совета у Сапожника. Иначе, даже при наличии дворцового воспитания, высокой толерантности и природной царственной доброты, ты раньше или позже воскликнешь:
"СУДИ, ДРУЖОК, НЕ ВЫШЕ САПОГА!!!" (С)
Ошибки есть у всех, даже у литредакторов . Опечатки - тем паче.
Тут нет "предпросмотра", и я иногда диву, простите, даюсь, когда вижу, ЧТО вылетело из под моего игривого... простите, моей игривой клавы!!!
И редактирую только в том случае, если от пропущенной буквы слово стало неблагозвучным, или потерянный знак внес двусмысленность.
Поэтому : на меня - не рассчитывай!!!!!!
Чтобы определить, чего именно ты не знаешь, а не опечаталась, надо очччень внимательно вычитывать твои посты, сличая их, как родинку на фото Сидорова-кассира
Не расплатишься!!!!!
Отредактировано Нэлл (2006-03-30 13:54:42)